• ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [17]

  1. 6

    Анатолий

    Radiotehnika S-90 Огонь ищите дураков за такие деньги!

    Ответить
    1. 6.1

      Алексей

      Зачем обсирать наших были у меня как то bbk китайские у них капец какое давление высокое было уши болели сильно я тогда ни чего не смыслил в звуке слушал техно, кислоту а сейчас понимаю не дооценил китайцев.

      Ответить
  2. 5

    Сергей

    Ребята вопрос конечно не по теме а какой посоветуете мультиметр ? Fluke вроде самый крутой?

    Ответить
    1. 5.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Смотря что мерить. Если базовые параметры — I, U, R, C, L — вполне подойдёт и приличный китайский. Если на звуковых частотах RMS — тогда можно и Fluke, но и ему есть более доступные замены. Почитайте здесь https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=30749

      Ответить
      1. 5.1.1

        Сергей

        Я эстет мне нужно чтобы и дизайн был нормальный и он не подвёл меня в работе а использовать буду в ремонте А что до других компаний они просто не вызывают доверия он такой один. Да есть профессионалы но я нищий

        Ответить
    2. 5.2

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Сергей, дело не в «крутизне», а в предназначении прибора. Профессиональные модели стоят очень дорого, но в любительской практике вы никогда не реализуете их потенциал. Более того, сейчас есть специализация по сфере применения. Скажем, для работы в автомобильной электрике выпускаются мультиметры с увеличенным вверх диапазоном измерения сопротивления — до нескольких сотен Мом. Хотя есть и специализированные приборы для измерения сопротивления изоляции. И такие модели тоже стоят дорого. Но в сфере аудио такие аппрараты не нужны. Приличый китайский универсальный мультиметр можно купить за 2-3 тысячи. Лично мне такого хватает. На YouTube есть великое множество роликов про мультиметры, есть каналы, которые на этой теме специализируются. Посмотрите — это поможет сделать выбор осознанным. Главная проблема — огромный выбор. Одна и та же модель может иметь полдюжины модицикаций (обозначаются буквами после численого индекса), и отличия межу ними могут быть очень существенными.

      Ответить
  3. 4

    Сергей

    Вообще и правда очень интересно было бы сравнить с импортными в этой ценовой категории, с heco 1000, с бивнями 603, с дали оптиконами.

    Ответить
  4. 3

    Хрюн

    Да уж… Но за эти деньги пожалуй можно взять более именитую акустику…

    Ответить
  5. 2

    Андрей

    Лук порей 900 рублей кг!!!!

    Ответить
  6. 1

    Алексей

    С такой ценой. Просто страну перепутали улицу город и век.

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Алексей, а все остальное у нас стоит ровно столько же, как и в СССР? Вы вообще в мгазинах бываете? Продукты покупаете? Сколько стоит билет в метро знаете?

      Ответить
      1. 1.1.1

        Andre

        Дмитрий, да «забейте» уже вы на этих возмущенцев.)) Всегда будут недовольные и те, кто почему-то считает, что всё на этом свете должно раздаваться чуть ли не даром. К слову, сам бы ничего из Radiotehnika не взял, но вовсе не из-за цены (и никоим образом не считаю, что цена за данную акустику слишком высокая) — просто конкретно этот бренд лично меня никогда не впечатлял. Но сие вовсе не означает, что данная фирма делает там «убого» или еще что-либо — просто у нее есть конкуренты, предлагающие за ту же цену более продвинутые вещи. Имхо.

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

          Andre, в экономике чудес не бывает. Более «продвинутые» вещи стоят относительно недорого исключительно потому, что продаются глобально и выпускаются огромными тиражами. И делаются в Китае. Но вы уверены, что они лучше по качеству той же Radiotechnica? Я вот не уверен. Мне кажется, что нынешний владелец бренда неправильно строит свою рекламную компанию. Давить на ностальгию по СССР бесполезно — люди, которые ностальгируют по прошлому, колонки не покупают. К тому же будем откровенны: советская акустика была откровенным барахлом. Чтобы она заиграла, ее нужно было сильно дорабатывать. Нужно делать упор на то, кто разрабатывает эту акустику. Уверен, что у нее есть автор. Вот его и надо раскручивать. Объяснять, чем она лучше акустики «именитых» брендов. То есть в раскрутку бренда нужно вкладывать не только деньги, но также интелелктуальные усилия.

          Ответить
          1. 1.1.1.1.1

            Andre

            По поводу того, что «советская акустика была откровенным барахлом», полностью солидарен — именно поэтому у меня ее никогда и не было, ХОТЯ «достать» возможность была запросто. И насчет того, что акустика известных брендов заведомо будет лучше по качеству при той же цене — пожалуйста: Асoustic Energy AE 120 MK2. Да, сборка тоже в Китае. Но, уверен, разница существенна.

            Ответить
            1. Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

              Andre, в Москве они стоят 126 тыс. руб. Прикиньте, какая у них себестоимость, учитывая дорогую логистику, налоги и прибыль продавцов. Ну ладно, будем считать, цена сопоставима с Gamma 3.02. Но масса одной колонки — 19 кг. У Gamma 3.02 — 24,3 кг. Разница существенная. По массе колонки можно более-менее точно определить ее класс. Плотность МДФ, наличие внутренних стяжек и распорок, наконец, магнитные системы драйверов, — все это сказывается на массе. Плюс к этому у Gamma 3.02 импеданс 8 Ом. Конечно, надо мерить приборами на предмет провалов. И обязательно слушать. Но у меня нет уверенности, что AE 120 MK2 переиграют Gamma 3.02. Масса Gamma 3.03 — 32,5 кг — это акустика более высокого класса. Оговорюсь: при условии, что заявленные данные соотвествуют реальности. Могут ведь и массу в упаковке указать. Поэтому, пока мы не услышим эти колонки собственными ушами, воздержимся от оценок.

          2. 1.1.1.1.2

            Михаил

            Так выла же презентация бренда, где директор по развитию все это объясняет: https://youtu.be/egiq9Th4N3U

            Ответить
            1. Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

              Михаил, это видео было выложено 7 месяцев назад, и его посмотрело 707 человек. Явно недостаточно, чтобы здесь не возникла дискуссия. Вам, конечно, спасибо, что дали ссылку. Интернет очень большой, и чтобы информация в нем дошла до адресатов, мало просто что-то куда-то положить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!