Defunc
Tivoli
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [10]

  1. 6

    MAKSIM

    Эта акустика-мечта рокера, металлиста. играют абсолютно всё, от пинк флойда до лютого дета от бенедикшен. особая заслуга как раз в том, что они воспроизводят, а не льют в кашу самые трудные жанры металла, причём на концертном уровне. А джаз умеют играть колонки и втрое меньшие по стоимости.

    Ответить
  2. 5

    АБ

    Вот что я вам скажу…Нет! Я скажу вам больше!
    Как разработчик АС со стажем , этак , с 2001 года и по сей день, не перестающий учиться тонкостям этого дела, замечу, что беглого взгляда на эти колонки достаточно , чтобы понять главное.
    Площадь басовых динамиков достаточна для приличного воспроизведения низа, соотношение площади динамиков НЧ-СЧ-ВЧ гармоничное, конструкция динамиков обещает созвучность и слитность музыкальных событий. Чего в итоге предостаточно для основательного и комфортного звучания .
    А цена — понятие относительное.

    Ответить
  3. 4

    Andre

    Да, и еще — после систем от Magico в сторону «обычной» акустики из MDF, как бы это выразиться помягче… ну в общем, интересовать перестает вообще. В принципе.

    Ответить
  4. 3

    Teeckhon

    На выставке в «Бородино», я обнюхивал все 3 комлекта «Magico» каждый день. И пришёл к выводу: звук у них хороший, местами отличный, но такой-же по качеству ни чем не уступающий звук можно поиметь по цене 3-5 раз дешевле, чем просят за эти, честно говоря, хорошие А.С.

    Ответить
  5. 2

    Andre

    Причем, учитывая все перечисленные достоинства акустики, главное то, что цена далеко не запредельная, невзирая на то, что это не флагманская серия — есть фирмы, делающие сопоставимые по размеру и весу акустику, но она дороже, и намного (хотя тоже не флагманы). А в случае покупки Magico платишь в самую первую очередь именно за практику и максимально возможные усилия в плане физики корпусов — корпуса (да думается и динамики) в буквальном смысле рассчитаны на века… Что тут добавить — мечта…

    Ответить
    1. 2.1

      Дмитирй

      Скромно, как производитель и разработчик АС с эм… 35 летним (ого) стажем, скажу крамолу, о которой знают все маркетологи. Когда все плохо, упирай в разработку корпусов! Влияние корпусов на общую картину звучания ничтожно, КДП вносит несоизмеримо больший вклад в общее звучание, я уже не говорю об усилителях и источниках. А вот со сведением у 99% АС обычно проблемы, частенько весьма большие.
      Вообще на рынке, АС с правильно сконструированными корпусами крайне мало и вышеупомянутые — не исключение. Ощущение, что учебники никто не читает.
      Хотя все это лирика. Главное — «поездить по ушам» потенциальных покупателей и дело сделано.

      Ответить
      1. 2.1.1

        Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

        Дмитирй, а учебники боги пишут? Их авторы много хорошей акустики создали? Вы-то сами не шифруйтесь, расскажите, какие колонки произвели на свет — может, кто-то послушает и выскажет свое мнение насчет соотвествия их учебникам?

        Ответить
      2. 2.1.2

        Николай ЕФРЕМОВ

        Т.е. вы 35 лет (ого) делаете корпуса из чего попало? Не удивительно, что за это время известности вы не добились.

        Ответить
  6. 1

    Дмитирй

    Есть смысл продать технологию «облегчения и упрочнения» Боингу, что ли. Озолотятся. Теоретически.

    Ответить
    1. 1.1

      Андрей

      Дмитрий прав вы прислушайтесь это таже самая tesla эти компании все дутые еле сводят концы с концами а вы их продвигаете пускай идут лесом со своим алюминием
      ps это наш аллюминий

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!