Defunc
Tivoli
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 1

    Иван

    Смотришь на ценники и понимаешь….не ну его нафиг….лучше что то купить на вторичке не сильно хуже по качеству звука а иногда и самое главное гораздо дешевле….ну а 23000 долларов за сетевой проигрыватель это вообще на мой взгляд перебор….на вторичке можно купить например дисковый dcs puccini за в среднем 500р, а на остальные деньги купить себе коллекцию дисков на всю жизнь….вот было бы конечно интересно сравнить смог бы этот мун пучини переиграть?

    Ответить
    1. 1.1

      АРТУР

      Лучше купить не такие аппараты А на остаток и диски А лучше жить свою улучшить и семью поднять или хорошенько побаловать..

      Ответить
    2. 1.2

      Руслан

      И вложите деньги в ничто. Компакт-диски уже не представляют ценность для коллекционирования. К тому же любой дисковый плеер имеет ограниченный ресурс. Брать б/у — большой риск. Так что современный ссетевой пред (именно так, а не проигрыватель) с крутым трактом, ЦАПом, фоником и стриминговой картой — оптимально. По отдельности выйдет точно дороже, если брать сравнимого уровня.

      Ответить
      1. 1.2.1

        Andre

        Как и ресурс самих болванок.

        Ответить
      2. 1.2.2

        Алексей

        Здесь надо отметить, что сетевые преды также имеют ограниченный ресурс, причем сразу по двум аспектам: аналоговому (в части стабильности параметров компонентов, в частности конденсаторов) и цифровому (в части поддержки форматов данных, кутерьма с MQA это подтверждает). В этих условиях платить ~20к$ за такое устройство с перспективой через несколько лет обнаружить, что не все на нем можно слушать и звук может поплыть могут позволить себе немногие. Для большинства более разумным представляется покупка условного Eversolo DMP A-8, который играет в той же лиге, но стоит на порядок дешевле.
        И да — представляется странным включить в устройство фоник под мм/мс, те для энтузиастов, которые обычно предпочитают внешние для подбора звука под свой вкус, но оставить его без усилителя для наушников соответствующего уровня хотя бы с несимметричным выходом (не говоря уж о симметричном).

        Ответить
        1. 1.2.2.1

          Andre

          Тоже верно. Полностью солидарен.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!