Defunc
Tivoli
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [13]

  1. 1

    Вячеслав

    прекрасно, но где цифровые входы и блютуш?

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Вячеслав, они в другом аппарате. И скорее всего, совсем в другом месте. Если вам нужен комбайн, где есть все, включая кофеварку, обращайтесь к китайцам.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Вячеслав

        комбайн не комбайн, но хотелось что-то чем можно пользоваться, например вытащить звук с юсб, а штуковина с единственным р-си-эй входом… это о чём вообще? зато уже четверть века слышу нытьё, что рассхайэнд не продаётся из-за тупого потребителя… ага

        Ответить
    2. 1.2

      Andre

      Это техника вообще-то несколько иного уровня, чтобы с нее по «блютусу» слушать. Блютус — это несомненно удобно, но провод есть провод: естественно, если бы «синезуб» мог дать больше в плане качества, чем по кабелю, кабельное соединение давно бы уже кануло в лету. Имхо.

      Ответить
      1. 1.2.1

        Вячеслав

        какого такого «иного»? ничего космического тут нет и я не просил блютуш ВМЕСТО провода, ну нету и ладно, но без цифровых входов эта штука не более чем выставочный экземпляр.

        Ответить
    3. 1.3

      Николай ЕФРЕМОВ

      Вы вступление к тесту читали?

      Ответить
      1. 1.3.1

        Вячеслав

        и что там? зеро левел? ок, посмотрел каталог, старшая модель такое же поделие, только ещё и с выносным бп, это что? такой признак тру аудиофила- обложить себя 100500-ми коробочками, чтобы послушать музыку?

        Ответить
        1. 1.3.1.1

          Николай ЕФРЕМОВ

          обложить себя 100500-ми коробочками, чтобы послушать музыку?
          Да

          Ответить
        2. 1.3.1.2

          Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

          Вячеслав, к вашим услугам — десятки китайских брендов, которые предлагают за три копейки усилители с ЦАПом и Блютусом и кучей цифровых входов. Здесь — другая техника. Вот и идите к китайцам…

          Ответить
          1. 1.3.1.2.1

            Руслан

            А я принципиально согласен с Вячеславом. Модуль Bluetooth на каком-то продвинутом чипе с LDAC/atxHD (да хотя бы китайский), устанавливаемый в качестве опции на чистое линейное питание внутри усилителя, делает любой усилок намного привлекательнее. Потому что позволяет с максимальным удобством согласовать смартфон с продвинутыми наушниками и крутым аудиотрактом. Разве плохая идея?

            Ответить
            1. Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

              Руслан, это плохая идея. Bluetooth-адаптер, установленный внутри корпуса ЦАПа и питаемый от его блока, будет «гадить» и по воздуху и по питанию. Да, можно организовать эффективную развязку, но это будет стоить дорого. Проще и дешевле обзавестись достойным внешним Bluetooth-приемником — это будет и дешевле и качественнее. Когда речь идет об относительно недорогом китайском ЦАПе, встроенный BT-приемник уже не может ничего испортить (там и без него все испортили). В дорогом качественном ЦАПе встроенный Bluetooth-адаптер НЕДОПУСТИМ. Лично я, например, не хочу за него платить — он мне не нужен. Ребята, если вы слушаете музыку по Bluetooth, то S.A.Lab Level Zero Headphone — не для вас. Пить 18-летний single malt, разбавляя его колой, — это кощунство.

            2. Николай ЕФРЕМОВ

              Согласен со всем написанным, но хочу кое-что добавить. Алексей Сёмин буквально вылизывает свою технику, устраняет всё, что может негативно повлиять на звучание, даже если модель относится к Entry Level. Просто добавить ВТ-модуль в данной парадигме невозможно, пришлось бы радикально перерабатывать и саму конструкцию (ставить экраны и т.д.), но и радикально пересмотреть систему питания. И получился бы аппарат вдвое большей стоимости. Смысла в этом разработчики не видят.

          2. 1.3.1.2.2

            Вячеслав

            эту фразу нужно отлить в граните и поставить на входе на каждой выстаке россхайэнд.

            Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!