Defunc
Tivoli
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [7]

  1. 1

    Andre

    Одно плохо с этим оконечником — та самая перфорация: с таким «решетом» для охлаждения пыль внутрь будет (мое почтение) сыпаться, как песок. Пожалуй, только Rotel в серии Michi удалось решить эту проблему в полностью закрытом корпусе.

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Andre, в Швеции очень мало пыли, там это не проблема. А если где и проблема, она легко решается мощным пылесосом с щелевой насадкой. Иногда крышку с корпуса можно снять, чтобы балончиком со сжатым воздухом продуть.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Andre

        Дмитрий, про пылесос с баллончиком это всё понятно. Можно и на заправку отвезти и там тем же сжатым воздухом для подкачки шин. Вот только удовольствия всё это вряд ли доставит — каждый раз отключи-вытащи-разбери-почисти и затем в обратном порядке. Я об этом. Далеко не каждому в кайф так заморачиваться. А если «забить» — это вплоть до выхода техники из строя из-за банального короткого замыкания из-за пыли. Но вообще-то понятно, что любишь кататься, люби и саночки…

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

          Andre, за любимыми надо ухаживать. А жениться на девушке только потому, что за ней не надо ухаживать после свадьбы — это как-то странно.

          Ответить
      2. 1.1.2

        Nikolai

        Интегральный PRIMARE I32 имеет полностью закрытый корпус при потребляемой мощности в рабочем режиме (мощность 2х120 вт/4 Ом) всего 31 Вт. В режиме ожидания 0,2 Вт.
        Что такого добавили в схему А35.2 , что он в режиме ожидания потребляет аж 42 Вт, т.е в 210 раз больше, чем PRIMARE I32 ? Очень удивился и не поверил.
        Посмотрел TECHNICAL SPECIFICATION A35.2 : Power Consumption
        Standby- 0,4 W
        Operating — 28W. Действительно, очень странно при столь малом значении потребляемой мощности использовать перфорированный корпус. Экономия металла?
        Телевизор SONY 40″ при потребляемой мощности 35W имеет полностью ГЕРМЕТИЧНЫЙ неметаллический корпус.

        Ответить
        1. 1.1.2.1

          Nikolai

          Поправка: PRIMARE I32 — мощность 2х120 Вт/8 Ом.

          Ответить
          1. 1.1.2.1.1

            Руслан

            Да, допущена ошибка. Оконечник A35.2 потребляет в простое (operaton) всего 28 ватт, а 42 ватта «приклеилось» в таблице, видимо, от интегрального I35. В спящем режиме (standby) они все берут доли ватта, там и сравнивать нечего.

            Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!