• ALLB
  • Davis
  • LG
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [8]

  1. 1

    Wolf

    Схемотехника известна, детали не являются большой проблемой, тор и сами намотаем,,) пора поощрять своих производителей. У меня ламповик гитарный звучит не хуже любого Marshall, которы теперь, кстати и не Marshall)))

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Своих мы и поощряем — пишем о них регулярно. Если, конечно, они серийно выпускают технику, которую можно купить. Для радиолюбителей есть другие ресурсы. Но какое отношение всё это имеет к Moon? Или вы хотите сказать, что можете сделать такой же усилитель? Сделайте, и мы обязательно про него напишем.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Иван Мельников

        Николай я думаю что сейчас вообще в плане нормальной техники целое раздолье. Вспомните 90-е и начало 2000-х, нормального рынка б/у техники толком не было и если ты хотел просто нормальный звук приходилось прилично раскошелиться. Сейчас на мой взгляд даже с учетом непростых времен стало в плане покупки техники намного проще — не хватает денег на новую технику, купи б/у в отличном состоянии которая как правило не особо хуже новых аппаратов а разница в цене очень значительна….Вот могу привести свой пример в 2018г я купил на вторичке б/у но в абсолютно идеальном состоянии колонки PMC OB-1i за 200000 рублей. При этом в магазинах за эту сумму даже близко ничего нельзя было купить аналогичного по качеству звучания ….

        Ответить
    2. 1.2

      Джексон

      Да как-то лучше куплю канадца, чем буду поощрять отечественных радиолюбителей))

      Ответить
      1. 1.2.1

        Иван Мельников

        Джексон сейчас как вы говорите канадец это весьма относительное понятие…снаружи канадец а внутри китаец….это сейчас к сожалению очень частое явление стало

        Ответить
        1. 1.2.1.1

          Andre

          Вот про «китайца» в корне неверно. Китай сегодняшний — это не Китай 80-х-90-х. Там теперь тоже есть свои фирмы хай-энд-уровня, по качеству едва ли уступающие лучшим именитым маркам мира. И при меньшей цене к тому же. Всё относительно, как говаривал старина Эйнштейн. Лично я предпочту что-нибудь от Сяоми тому же Самсунгу и Эпплу — от последних, имхо, давно уже одни только названия и остались. И меня надпись «Made in China» давно уже не пугает — эта ремарка уже лет 10-15 как перестала быть символом чьего-то третьесортного.

          Ответить
          1. 1.2.1.1.1

            Николай ЕФРЕМОВ

            Доводилось бывать на китайских заводах, такие современные производства в Европе ещё поискать.

            Ответить
            1. Andre

              Как прокомментировал одно видео на ю-табе о современном развитии Китая один из зрителей, «там работают по одной-единственной технологии — не воруют».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!