Defunc
Tivoli
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 2

    АБ

    Тут другое интересно.У друга полочники KEF в подобной технологии Uni-Q. Работают в связке с транзисторным усилителем норвежской фирмы(имя забыл, но уточню) и с ламповым корректором моей выделки.
    Недавно посидели, послушали всяко , и показалось мне, что звучание в целом грешит , для меня лично- абсолютной неузнаваемостью исполнителей.
    Ошарашенный таким явлением, я пришел с измерилкой, глянул АЧХ колонок. Там все в норме, ровно, стыки правильные, не придраться. И с направленностью идеальный порядок. А звук чужой совершенно. На будущее наметили поисследовать колонки в моей лаборатории на предмет достоверности подачи. Выводы позже. АБ.

    Ответить
    1. 2.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Тут интересно ещё вот что: KEF, в отличие от подавляющего большинства производителей, для некоторых моделей с Uni-Q приводит значения КНИ на разных частотах, и его значения очень невелики. В чём причина отмеченного вами субъективного эффекта, сказать трудно.

      Ответить
      1. 2.1.1

        АБ

        Согласен с вами. Вспомнил, что у другого знакомого его кинотеатр тоже выполнен на таких колонках , звучание по памяти было неплохое, придраться особо не к чему . Разберусь , в чем причина.

        Ответить
  2. 1

    Ivan

    Реальные габариты KEF Reference 5 Meta cогласно данным производителя (см. kef.com)
    1402х323х467. Вы привели ошибочные данные.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Уже поправили

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!