Defunc
Tivoli
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 4

    Богач

    Пойду дошика заварю…

    Ответить
    1. 4.1

      Андрей

      А вот такой вопрос у вас в журнале раньше был типа эталон для теста denon dvd 2900 а для звука пойдет если я слушаю в основном винил но иногда тянет на sacd

      Ответить
  2. 3

    Дмитрий

    Есть люди, у кторых никогда ничего не ломается, а есть те кто купит этот BOE и сразу в ремонт. ВЫ то сами к кому относитесь? Вот такая эзотерика.

    Ответить
    1. 3.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Дмитрий, я отношусь к третьей категории — к тем, кто сам чинит технику. Хотя, если честно, я не верю в людей, у которых ничего не ломается. Я лично таких не знаю. А вот любители побахвалиться, у которых якобы все всегда замечательно (потому что они сами такие классные), встречаются частенько. Но не следует забывать, что некоторые узлы и подсистемы имеют ограниченный ресурс работы. Светодиоды в системе подсветки, лампы в проекторах, лампы в усилителях, некоторые типы электролитов в импульсных блоках питания и т.д. и т.п. Мне даже попадались ОУ, которые прекрасно работали в штатных режимах, но отказывали через несколько сотен часов работы (была у меня такая партия из 6 штук — все отказали). Лотерея — прекрасное увлечение, вам может везти очень долго, но однажды обязательно попадете на деньги.

      Ответить
  3. 2

    Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

    Дмитрий, есть еще одно обстоятельство, которое надо учитывать. BOE — профессиональный дисплей, рассчитанный на работу в режиме 24/7. Тогда как Xiaomi — бытовое изделие, и хорошо, если оно доработает до конца гарантийного срока. Даже если допустить, что выгоднее чаще покупать экран на замену, то надо еще принять во внимание сопутствующие усилия. Даже выкинуть телевизор 98″ на помойку — это проблема (не так давно у нас принят закон, запрещающий выбрасывать электронику в мусорные контейнеры). Придется сдавать его а утилизацию. Ну и так далее.

    Ответить
  4. 1

    Дмитрий

    Цена в России на декабрь 2022 года миллион рублей, а xiaomi redmi max 98 дюймов 290000 рублей, я бы взял сяоми ,да он похуже, но не катастрофически.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!