• ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 4

    Сергей

    Подскажите, можно к данному ресиверу подключить сетевой плеер с цап в качестве источника, чтобы звук проходил на усилители мимо цапа ресивера? Например, Wiim pro plus. И через какие входы/выходы?

    Ответить
  2. 3

    Арам

    Здравствуйте! Можно-ли в перспективе на базе такого ресивера и 11-канального усилителя мощности создать 2 ДК в двух соседствующих комнатах? Соответственно, в одной комнате усиливать ас с помощью внешнего ум, подключенного в выходным разъёмам, а в другой с помощью ум, встроенного в ресивер и переключаться между ними по необходимости.

    Ответить
    1. 3.1

      Руслан

      Да, но только в том случае, если вам надо две сихронизированных одинаковых зоны. Во всех остальных случаях вы столкнетесь с большими сложностями — проще ставить раздельные системы

      Ответить
  3. 2

    Dmitry

    Эх, ну почему они не поставляют к нам свои модели с усилителем на 5 каналов и 7 ми канальным процессором? Там полный набор многоканальных входов/выходов, а цена намного ниже.

    Ответить
  4. 1

    Саня

    Здравствуйте .Скажите есть ли смысл тратится на процецессор и мощник для кино ,комнату 22 кв ,на базе Тонивинер .Либо хватит ресивера Tone Winner 2300 ? С учётом того что стерео у меня приличиное на усилке Roksan k3 .Ну тоесть по качеству звука в кино будет прирост ,или ресивера хватит ?

    Ответить
    1. 1.1

      Руслан

      Если система будет только для кино, то ресивера хватит. Но для музыкального кино и концертных многоканалок отдельный оконечник будет очень хорош.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!