Defunc
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [8]

  1. 3

    Alex

    Так и есть!

    Ответить
  2. 2

    Василий.

    Добрй день.Слушаю с удовольствием Cabasse The Pearl Akoya. Ощущение присутствия. Сложности медленной настроки.

    Ответить
  3. 1

    AllB music

    Очень удивило отсутствие хоть какого-то приличного звука от Кабасс на прошедшей в июне выставке. Акустика очень даже не плоха, но в том номере она играла плоско и уныло…

    Ответить
    1. 1.1

      А.Б.

      Видимо,непросто удивлять десятилетиями подряд. Можно и устать.

      Ответить
    2. 1.2

      Nikolai

      Чем же она неплоха, если играет плоско и уныло? Это вроде, зарплата у меня хорошая, но маленькая.

      Ответить
    3. 1.3

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      AllB music, аппаратура, которая хорошо играет на выставках, встречается не так уж часто. Бывал на очень многих экспозициях и могу припомнить лишь единственный случай, когда звук произвел на меня сильное впечатление. Но это было в Лас-Вегасе, там была комната площадью порядка 60 метров и моноблоки каждый размером как шкаф, огромные колонки -электростаты. Некоторые экспоненты, которые размещались в небольших комнатах в отеле Venetian, даже не давали слушать свою технику — просто показывали. Понимали, что в таких условиях хорошо продемонстрировать аппаратуру невозможно. Соответственно и судить о звучании техники по выставке не следует. Это то же самое что оценивать звук по ролику в Ютюб. Даже наушники звучат на выставках и дома по-разному.

      Ответить
      1. 1.3.1

        AllB music

        Ну на этой выставке как минимум пара инсталляций смогли не только удивить, но и сильно порадовать. Но это был не Кабасс. Я слышал эти колонки ещё лет 20 назад, на Селигерской. С Аккуфейсом:)) Играло отлично. Конечно это были не Перлы, но концепция построения та же. Вообще создалось впечатление, что Кабасс сдаёт позиции, звук у них с каждым годом всё больше напоминает бумбоксы от JBL.

        Ответить
        1. 1.3.1.1

          Николай ЕФРЕМОВ

          Не соглашусь. Pelegrina — настоящий шедевр, но чтобы раскрыться, ему нужны условия. Первое — объём помещения не менее 500 куб. м, иначе бас будет буквально биться в четырёх стенах. Прикиньте длину волны хотя бы на 20 Гц, а заявлен бас вообще от 11 Гц. Второе: системы нужно тщательно настраивать под конкретное помещение через приложение, чем часто пренебрегают при демонстрации. Третье — нужен аудиофильский беспроводный канал для передачи контента, иначе будет сушняк на СЧ и плоская сцена. Поэтому на выставке всё очень и очень условно.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!