Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 3

    АБ

    В те годы Тынис Мяги мелькнул на эстраде ,оставив навсегда в памяти образ жизнерадостного светлого человека и качественного певца.Приятно узнать,что талант его востребован и творчество продолжается.

    Ответить
  2. 2

    BigNick

    Кстати, не знал, что он был в «Ультима Туле». Очень культовая для Эстонии группа времён Перестройки и распада Союза — практически неизвестная у нас!
    Несколько лет назад случайно попал на их живой Юбилей в рамках джазового фестиваля «Джаз Карр». Парни зажгли так, что не верилось в довольно активные и зажигательные танцы эстонских фанатов в возрасте до полтинника и выше! Не смотря на то, что я не знал ни чего из их творчества — слушал с удовольствием. Но вот Тыниса там не помню…

    Ответить
  3. 1

    BigNick

    Красавец!
    Мужик!
    Особенно в наше время, когда обласканные властью наши отечественные песнопевцы «дали заднего» или попрятались в норы, Тынис, не смотря на русофобию в той же Эстонии, записал не просто русскоязычный альбом, а альбом-откровение, включив в него и собственные сочинения, и песни, которые идут с ним по жизни многие годы.
    Помнится, лет 10 назад, был на его «живом» концерте в глубинке Эстонии: трёхдневный фестиваль у маяка, Тынис отиграл часовой сет незнакомых мне песен, но таких классных, правильных и, практически, в акустическом звучании. Мастер!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!