Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 2

    Д.С.

    Как приятно видеть столь интересную отечественную разработку! Ультралинейный режим включения выходного каскада, да ещё на «музыкальноодарённых» EL-34 — совсем непростое дело. И если звучание действительно заставляет радоваться, а не доверять опыту автора статьи в этом плане никак нельзя, то это очень радует! И ещё радует внешне несколько «спартанский», но крайне привлекательный и оригинальный внешний вид этого УМЗЧ. Маленький червячок сомнения в емкости конденсаторов блока питания: не маловато ли?

    Ответить
    1. 2.1

      А.Б.

      Меня не смутили габариты блока питания, высокое напряжение обеспечивает энергию выходного сигнала , обходясь невысокими емкостями в питании, тут все в допуске.
      По возможности вежливо спросил бы авторов усилителя : — кроме ультралинейного включения выходных тетродов , имеется ли общая ООС, без которой выходное сопротивление может принять недобрые значения. Что не замедлит отразиться на качестве звучания. Но думаю, что и без моих умствований там все сделано по высшему разряду.

      Ответить
  2. 1

    А.Б.

    Исполнение поражает , усилитель притягивает взор , дизайн безупречен. Респект авторам! Лампы уверенно занимают место в сфере хаенда, это радует.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!