Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 3

    Сергей Сорокин

    Мой выбор пал на тайваньские колонки Lawrence Audio, т.к. несколько лет назад я познакомился с разработчиком и дизайнером Лауренсом Лиао. Лауренс личность неординарная во всех отношениях. Музыкант, который профессионально играет на виолончели, арфе и саксофоне и в приоритете у него классическая музыка и опера, в чем мы с ним полностью совпадаем в наших предпочтениях. Также он профессиональный дизайнер, художник, фотограф и путешественник. Экспозиция LawrСергей ence Audio cовместно с True Life Audio ( беспрецедентная ламповая и гибридная техника ) на последней выставке в Мюнхене произвела на меня неизгладимое впечатление. Особенно воспроизведение симфонической музыки, концертов для скрипки и фортепьяно, ну и конечно же оперной музыки. С моей точки зрения — это самая сбалансированная и музыкальная по глубине прочтения система на Мюнхен-2019.
    Беспрецедентная аппаратура от японской компании CS Port Audio оптепенно обретает статус культовой во всем аудиомире.

    Ответить
  2. 2

    Антон

    Почему у японской компании сзади колонок написано made in Taiwan?
    Не хватило денег на японское производство?

    Ответить
    1. 2.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      По диагонали читаете? «Трёхполосные напольные системы Skyluxe Star тайваньского производителя Lawrence выполнены, в основном, на немецких головках…»

      Ответить
    2. 2.2

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Антон, вероятно, компания решила, что ей так лучше. Тайваньское производство ничуть не хуже японского. Пора бы уже избавиться от стереотипов 50-летней давности. Место производства не имеет никакого значения. Значение имеет то, кто и как принимает выполненный заказ. У очень многих японских компаний производство размещено в других странах. Даже — о, ужас! — в Китае. Сам был на китайской фабрике Epson, все там прекрасно с качеством. А то, что самые крутые проекторы компания собирает в Японии, это не потому, что в Китае хорошо не могут, а потому, что только там можно сохранить свои технологические секреты. Вас ведь, видимо, не смущает, что вся техника Apple собирается в Китае и других азиатских странах. Тоже думаете, что у Apple денег мало?

      Ответить
  3. 1

    федя

    итого 19 185 859 млн руб по правите меня если я ошибся

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Примерно так, да. Только не млн, а просто руб

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!