Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 2

    AllB music

    Спасибо вам, Николай, за частичку нашей истории!

    Ответить
  2. 1

    доктор

    то что я увидел на последней выставке это жуть , не разделенные участники как следствие не возможно послушать , простите но это бред — это не выставка ножей

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Не знаю, что вы там не могли послушать — все участники по очереди демонстрировали свою технику в специально оборудованном зале «Эксклюзив» на первом этаже.

      Ответить
    2. 1.2

      А.Б.

      То, что звучало на последней выставке- звучало даже в той, казалось бы, неподходящей звуковой обстановке, про которую стонут авторы неудачных систем. Н у как же, ещё бы: каменные полы, каменные стены, зеркальные потолки. Разве может здесь что-то нормально звучать?
      Оказывается, может . И те же давние знакомые, ребятки -винильщики , как зову их для себя «виниловые пираты» , порадовали прекрасным плотным сбалансированным саундом, покидать который просто не было сил. Настолько звук сложился в этот раз.
      На этой выставке было уже побольше интересно и необычно звучащих систем, чем в прошлые разы. Видно, что люди ищут достойное звучание и результаты есть.
      Ругать и критиковать никого не хочется, но есть пожелание, для интереса отойти в сторону и послушать издалека, как со стороны звучит ваше детище. Потому что от некоторых изделий хотелось сбежать, но колхозная дискотека доставала и на первом этаже в буфете. Зато от удачной системы просто не было сил уйти, слушатели стояли зачарованные. И на вопрос владельца системы «ну, что загрустили?» — автору мигом ответили: Потому что дома такого звука нет. Что было истинной правдой. Звук был превосходен.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!