Статьи по теме

Комментарии [7]

  1. 2

    А.Б.

    Дмитрий, в словах Оксаны есть доля правды. Своими статьями вы и вправду выдергиваете деньги у одних — и отдаете другим. В итоге. Ну, типа Робин Гудов, таких 🙂
    Добрых и умных.

    Ответить
    1. 2.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      A.Б., давайте будем точными. Вы же предпочитаете точность в технике? Давайте будем столь же точными и в словах. Выдергивать деньги — это одно. Этим занимаются грабители и мошенники. Вызывать желание что-то купить — это другое. Вы же взрослые люди в конце концов — не позорьтесь.
      Решение в любом случае принимать вам. Мы вас ни к чему не принуждаем. Даже не уговариваем. Мы не вводим вас в заблуждение. Не хотите — не покупайте. Тем более, что мы ничего не продаем.

      Ответить
      1. 2.1.1

        А.Б.

        Дмитрий, я лишь пошутил, разумеется. Как в некотором роде метролог, предпочитаю точность в технических вопросах , вы правы . Но жизнь наша так непроста и серьёзна, что иногда хочется и улыбнуться. Даже на страницах очень серьёзного и уважаемого журнала .С уважением, АБ.

        Ответить
        1. 2.1.1.1

          Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

          A.B., шутки — дело хорошее. Но встаю на дыбы, когда вижу слово «выдергивать». Профессиональная редакторская деформация. Ничего не могу с собой поделать.

          Ответить
          1. 2.1.1.1.1

            А.Б.

            Да, все так , фразочка и в самом деле недобрая, смещение понятий о задачах журнала. А.Б.

            Ответить
  2. 1

    Оксана

    Да, а вы так и норовите выдернуть из людей деньги. Хотя наушники конечно ОЧЕНЬ аппетитные. Вся линейка. Столько всего предусмотрели.

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Оксана, вы кому это говорите? Мы ничего ни из кого не выдергиваем. Мы ничего не продаем. Мы просто послушали наушники и высказали про них свое мнение. Не хотите, чтобы из вас выдергивали деньги, сожмите их крепко в кулачке и радуйтесь.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!