Leak
Wharfedale
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [1]

  1. 1

    Александр Ростов-на-Дону

    Удалось посетить выставку только в день закрытия, 21 ноября. Но скажу, что в целом впечатления от звука порадовали как никогда ранее.
    Первое — отменно зазвучала система от New Art Vynil, у них многие годы были проблемы по усилительной части и колонок, отчего раскрыться винил не мог совершенно. Сейчас оттуда невозможно было уйти, звук притягивал и завораживал, придраться невозможно ни к чему. Восторг. Хочется отметить, как несомненный вклад в общее звучание, работу пары ламповых моноблоков на КТ-150, с красивыми индикаторами -линейками .
    Второе. Фирма SOLE acoustics , колоночки Candy Flip . На удивление мощный, слитный , прозрачный и завораживающий звук, востог полный. Был момент, когда автор системы, после красивого романтически звучащего трека спросил слушателей: Ну что, — загрустили? На что ему мгновенно отозвались: Да, загрустили, потому что дома-такого нет! Что истинная правда, звук- превосходен.
    Автору респект.
    Третье. Колоночки от Георгия Крылова , все без исключения, звучали на удивление привлекательно, особенно самые крохотные , которые по ясности , прозрачности и ровнейшему балансу могу назвать роскошными мониторами . Разумеется, с поправкой на габариты. Мой поклон Мастеру.
    Теперь о грустном. Не впечатлил звук Tower 10 ( по памяти) от ALLB . Огромный басовик , бас оторван от звука в целом, неразборчивый, затянутый, средина торчит и жестковата, слитности нет вообще.
    Четырехполосный коаксиал от Леонида Белебашева прозвучал странно, как сказал бы Женя Комиссаров -жанрово заточенная акустика. Что-то неплохо, что-то вообще никак. Не впечатлен. Смешно сказать, но доработанная S-90 как-то интереснее играла.
    Общее впечатление от того, что успел отслушать- здорово. Многое меняется в звуке, авторы дотягиваются до высокого уровня, не стоят на месте. ищут новые решения, появляются новые имена. И это прекрасно.
    Поклон организаторам выставки и участникам — за редкое счастье знакомства с творчеством наших российских гениев-самодельщиков.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!