Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 1

    Andre

    А что тут недоступного? 427 евро за высококлассные и единственные в своем роде благодаря уникальной технологии динамиков наушники — вполне себе нормальный ценник. Далеко не «дикий», имхо. А за обзор спасибо. Было интересно.

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Andre, для абсолютного большинства россиян 427 евро — это очень большие деньги. Особенно в провинции.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Andre

        Дмитрий, согласен. НО это всё же не назвал бы недоступным, даже для них — после Ваших слов в статье ожидал, что это будет что то за тысячу евро… Кстати, примечательно, что вот у нас в Эстонии конкретно вот этих «элитных» так сказать моделей от JVC — и внутриканальных HA-FW7 и уж тем более этих полноразмерных HA-SW01 никто не предлагает ВООБЩЕ. От JVC у нас можно найти только ширпотреб вроде HA-SR50X, HA-MR60X-E и тд. ЗАТО есть «экзотические» JVC EXOFIELD (у вас были на обозрении), и вот они ДА, это дорого даже для меня (995 евро)…
        А в одном из салонов Таллинна (у нас в Эстонии конкретно) вообще анекдот: продается усилитель Magnat MA 1000, который уже снят с производства (видимо складские остатки), я всё ждал, когда появится наконец-то MA 900 — и ни фига, так и нету до сих пор (ни в одном из салонов, хотя можно на заказ). Так вот, в том салоне появился БУКВАЛЬНО на днях не Magnat MA 900, а… MAGNAT MA 400 (!!!). Это вообще модель 2017 года, если не раньше, а я еще подумал, что это тот самый интегральник мЕньшей мощности, который немцы обещают в первом квартале 2022 года… Потом уже на сайт «магнатовцев» зашел и убедился, что МА 400 уже несколько лет, как в архиве…

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!