Организатор выставки Дмитрий Свобода сообщил нам, что юбилейная экспозиция пройдет 18-21 ноября, к всегда, в Конгресс-центре МТУСИ в Москве. Предварительные прослушивания начались в апреле, уже к сентябрю был определен состав участников. При этом приоритет отдавался новым производителям. Подробности – на сайте roshiend.ru.
«РОССИЙСКИЙ HIGH-END» пройдет в 20-й раз
поделиться
Комментарии [4]
yury777mm@****
Небольшие частные компании далеко не все могут позволить себе.Тут даже проще уйти в «нибытие».А заказывать некоторые узлы «на стороне» очень дорого или долго.Как показала практика,что погибнуть маленькой компании ещё легче,чем большой.Кто такую идею выдвинул -хороший спец по развалу экономики нашей страны.
Юрий
Хотелось бы даже не увидеть, а услышать, что в России возобновляется производство известных брендов Электроника, Маяк, Юпитер, Ростов. Налаживаем свое производство акустики, усилителей, ЦАПОв и т.д. Да, покажут очень дорогие колонки, какой-нибудь усилитель за 400. 000 р. Но рядовым любителям музыки от этого ни холодно, ни жарко. Нам нужна аппаратура, которую могли бы приобрести люди с доходом от 25 000 р. Пусть в рассрочку, как автомобили. Нам нужны деловые люди, с реальными проектами. Пусть вложится сбербанк в развитие российской электроники, а пока г-н Грефф думает как увеличить дивиденды непонятных акционеров.
Николай ЕФРЕМОВ
Заводы восстанавливать никто не будет, это утопия, а вот небольшие частные компании работают и вполне успешно, выпуская вполне конкурентноспособную продукцию — Next Sound, Reezoldini Audio, New Art Vinyl, КБ Звукотехники «3В» и др. Что касается цен, то выставка называется Российский High End, и этим всё сказано.
А.Б.
К перечню известных российских коллективов на ниве аудио я бы добавил фирму Viawave Дмитрия Малиновского, его ленточные излучатели очень известны и у нас и за рубежом, качество изделий , их параметры и звучание выше всех похвал. Особенно впечатлили недавно выпущенные SRT-7 , шедевр звука. Многие участники РХЭ успешно применяют эти изделия.