Leak
Wharfedale
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 2

    yury777mm@****

    Небольшие частные компании далеко не все могут позволить себе.Тут даже проще уйти в «нибытие».А заказывать некоторые узлы «на стороне» очень дорого или долго.Как показала практика,что погибнуть маленькой компании ещё легче,чем большой.Кто такую идею выдвинул -хороший спец по развалу экономики нашей страны.

    Ответить
  2. 1

    Юрий

    Хотелось бы даже не увидеть, а услышать, что в России возобновляется производство известных брендов Электроника, Маяк, Юпитер, Ростов. Налаживаем свое производство акустики, усилителей, ЦАПОв и т.д. Да, покажут очень дорогие колонки, какой-нибудь усилитель за 400. 000 р. Но рядовым любителям музыки от этого ни холодно, ни жарко. Нам нужна аппаратура, которую могли бы приобрести люди с доходом от 25 000 р. Пусть в рассрочку, как автомобили. Нам нужны деловые люди, с реальными проектами. Пусть вложится сбербанк в развитие российской электроники, а пока г-н Грефф думает как увеличить дивиденды непонятных акционеров.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Заводы восстанавливать никто не будет, это утопия, а вот небольшие частные компании работают и вполне успешно, выпуская вполне конкурентноспособную продукцию — Next Sound, Reezoldini Audio, New Art Vinyl, КБ Звукотехники «3В» и др. Что касается цен, то выставка называется Российский High End, и этим всё сказано.

      Ответить
      1. 1.1.1

        А.Б.

        К перечню известных российских коллективов на ниве аудио я бы добавил фирму Viawave Дмитрия Малиновского, его ленточные излучатели очень известны и у нас и за рубежом, качество изделий , их параметры и звучание выше всех похвал. Особенно впечатлили недавно выпущенные SRT-7 , шедевр звука. Многие участники РХЭ успешно применяют эти изделия.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!