Статьи по теме

Комментарии [9]

  1. 4

    Alex

    Личный опыт с LG OLED — матрица пошла пятнами сразу после окончания гарантии. Не день-в-день, а примерно за пару месяцев. Лица людей стали фиолетовыми. В довесок — выгорел логотип от ТВ канала, дети часто смотрели Мультимузыка. Настройки на профилактику экрана были включены, сервис восстановления пикселей запускал периодически.
    Матрицу поменял за свой счет — пол цены ТВ. Теперь редко использую его для фильмов, а как основной старый ЖК, хоть бы что ему.
    Никогда и никому не посоветую брать LG OLED.

    Ответить
    1. 4.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Alex, большинство OLED-телевизоров самых разных марок оснащается матрицами LG, их использует даже Bang & Olufsen. Компания Panasonic долгое время пыталась наладить производство OLED-матриц, но в итоге стала закупать их у LG. В ближайшее время ситуация вряд ли изменится. Так что гарантированно уйти от покупки OLED-телевизора с матрицей LG можно только отказавшись от экранов этого типа. Но у других технологий свои проблемы.

      Ответить
    2. 4.2

      Andre

      Мораль сей басни — не»ведись» на рекламу. Из личного опыта — Oled не взял бы чисто из-за цены: отдавать за телевизор свыше тысячи евро как то накладно. Плюс быстрое выгорание самого экрана — эта проблема oled-панелей никуда не делась. А вот nanocell-дисплеи Lg ощутимо лучше по качеству картинки обычных Full-HD-телевизоров при той же или ненамного выше цене. Вот их рекомендую. Любой этого года, с AI-процессором последнего поколения «на борту»: отлично всё настраивает сам, и картинку, и звук, в зависимости от контента.

      Ответить
      1. 4.2.1

        Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

        Andre, ЖК-матрицы все же уступают OLED по качеству изображения. Это хорошо видно по динамическим тестам. OLED-технология должна была приблизиться по картинке к плазме. Помните, сколько было воплей про выгорание плазмы? У меня на даче стоит плазма 42″, купленная в 2008-м году. Прекрасно работает, ничего не выгорело. По картинке перебьет любой современный ЖК, хотя у нее разрешение всего 1080p.
        А я хорошо помню, как убивали плазму. Сознательно убивали. Сам видел, как в больших магазинах демонстрировали плазму с настройками по минимуму в эко-режиме, тогда как ЖК-модели по соседству все поголовно стояли в Vivid и других подобных режимах. Причем было это не в России, а в Хорватии. У плазмы, которая продавалась в Европе, была законодательно ограничена яркость экрана., естественно, она показывала так себе. Знаю людей, которые заказывали плазму в Штатах — там она была нормальная. Кому какое дело, какое количество энергии я расходую? Я за нее сам плачу. Пользоваться утюгами и прочими пожирателями энергии никто не запрещает. Многие дома отапливают электричеством. И вот такое отсутствие логики мы видим постоянно и во всем. Особенно сейчас.

        Ответить
  2. 3

    Петр

    Поставьте сноску «На правах рекламы». Это не обзор.

    Ответить
  3. 2

    george

    Почитал,это больше реклама,чем нормальный обзор.. Буду ожидать Панасоник из серии 1500. Мне 2000 серия не нужна,у меня есть ДК из отдельных компонентов. Перед этим почитал обзор Стерео,там правда 48″ этой серии. Там тоже больше реклама.. Просто удивляюсь таким обзорам..

    Ответить
    1. 2.1

      дмитрии

      Прочитал, действительно одна реклама с сайта lg, делайте обзоры проекторов и тв, а то у вас одно аудио.

      Ответить
  4. 1

    Andre

    Нда… Только с ценами у вас совсем рехнулись: 4819 евро за данную модель. В Европе она стоит в среднем 2800-2900 евро. Я понимаю, непрерывная девальвация рубля, но чтобы настолько…

    Ответить
    1. 1.1

      george

      Я не собираюсь покупать ТВ в России.. Почитайте к примеру www.vybortv.ru Тут возят ТВ из Финляндии,проверяют и заметно дешевле..

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!