Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 1

    Andre

    При всём уважении к автору обзора, 3200 евро за пару напольников тоже есть далеко не у каждого десятого тоже.)) И потом — это наверняка у вас они столько стоят. В Европе же обойдутся в 2400-2500 евро, и это с доставкой. Это судя по последнему обзору на тв от Lg.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Да, не слишком дёшево, но награда «Удачная покупка» присуждается продукту с высоким соотношением качества к цене. Эти колонки реально играют «дороже», чем стоят.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Andre

        Николай, кстати — у фирмы недавно вышла модель, Esprit Gaja EZ. Внешне — один-в-один с этими. Да, конструктив попроще: и диапазон частот скромнее, и отделка, и вес, и максимально подводимая мощность, меньше чувствительность. Зато и цена 1840 евро за пару. Вот это я еще могу назвать «по-божески» — не так бьет по карману.

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Николай ЕФРЕМОВ

          Андрэ, всё правильно, но ведь карманы у всех разные…

          Ответить
        2. 1.1.1.2

          Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

          Andre, на самом деле серия Esprit EZ вышла в 2015 году — не очень «недавно». Ну и разница в характеристиках между ANTAL EZ и GAÏA EZ очень существенная. Масса одной колонки соответственно 27 кг и 18,1 — это очень показательно, даже на стоимость транспортировки сильно влияет. К тому же в этом тесте — юбилейная версия старшей модели, она и должна стоить дороже, чем обычная. Ваша логика мне понятна — у нас у всех «отбитые» и очень болезненные карманы. Мы вынуждены протягивать ножки по одежке. Но при этом желательно понимать, чего мы лишаемся, если выбираем модель помладше и подешевле.

          Ответить
          1. 1.1.1.2.1

            Andre

            Дмитрий, просто у нас в магазине она с пометкой как «new», ну я и решил, что вслед за юбилейной фирма сразу выпустила ее «облегченную» версию, поскольку ясно, что более трех тысяч евро за одну только напольную стереопару есть далеко не у всех. А у кого есть и даже больше (как вы заметили в одном из обзоров, «есть люди, которые могут купить за такую сумму на сдачу, оставшуюся после обеда»), у тех как правило давно уже всё есть и им не приходится «мыкаться» в бесконечных поисках того, чтобы и по карману было, и по звучанию устроило… Понятно, что в случае с моделью подешевле соответственно и на «особый звук» рассчитывать не приходится. Но по мне так лучше синица в руке, чем ветер в поле.

            Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!