Статьи по теме

Комментарии [2]

  1. 1

    Сергей

    DSD512 и 32/768 — бессмысленный функционал, никто никогда не отличит от 16/44.
    Платить $1000 за усилитель с Алиэкспресс — это нонсенс, тем более, что у SMSL проблемы с качеством, многие жалуются на высокочастотный писк.

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Сергей, насчет заявленных частот сэмплирования вы совершенно правы. Но это маркетинг, против него не попрешь.
      Что касается писка, он может быть только у аппаратов с импульсными блоками питания — это дроссели пищат. Тут надо смотреть, какой блок питания — внешний или внутренний. Если внешний, то нет никаких проблем: он выкидывается и вместо него ставится линейный. Да даже и внутренний можно переделать.
      Вообще, по моему опыту, у китайцев очень часто бывают проблемы именно с блоками питания — не в смысле брака, а в том, что они на них рьяно экономят. Но замена на внешний линейный блок питания дает очень хорошие результаты. Также надо обязательно проверить режимы работы усилителей — там может быть и ток покоя неправильно выставлен и выходной каскад разбалансирован. Короче, китайцев надо всегда немножко допиливать нашим русским напильником.
      Но при нынешних ценах альтернативы китайцам нет. Да, я отчетливо понимаю, чем отличается китайская техника от американской или европейской, но если денег мало, никуда не денешься. Потому и на нашем авторынке китайцы скоро будут доминировать. Как минимум, задвинут корейцев куда подальше. Даже не по вине производителей, а их дилеров, которые совсем оборзели.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!