Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 1

    Андрей Витальевич

    Кондиционер питания??? И что он кондиционирует??? Стабилизаторы питания знаю, ИБП — знаю, кондиционер сейчас в помещении работает — охлаждает. Маркетологи дб.

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Вообще-то слово «кондиционер» имеет гораздо более широкое значение, чем представляется вам лично. И ограниченность чьих-то знаний не может препятствовать использованию этого термина в данном контексте.

      Ответить
    2. 1.2

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Андрей Витальевич, кондиционеров бывает множество. Если ваша жена еще от вас не сбежала, спросите ее, что такое кондиционер — она вам скажет, что это жидкость, которая делает волосы мягкими и приятными после мытья волос шампунем. Известный вам кондиционер воздуха — делает температуру в помещении приятной и чистой (охлаждает или подогревает, очищает от пыли и т.д.).
      А кондиционер питания делает питающее напряжение приятным для техники — очищает от шумов, стабилизирует напряжение, убирает постоянную составляющую и т.д.
      Маркетинг тут ни при чем.
      Проблема — в вашем посредственном образовании.
      Подумайте хорошенько перед тем как писать комментарии: а вдруг вы будете выглядеть не таким умным и образованным, как вам кажется?

      Ответить
      1. 1.2.1

        валера

        +1000! У людей недостаточно знаний (или вообще интеллекта), но они пытаются умничать и обвиняют в незнании темы других.

        Ответить
        1. 1.2.1.1

          Николай ЕФРЕМОВ

          Незнание всегда очень агрессивно, мы к этому уже привыкли. Всё, что выходит за пределы школьного курса физики, вызывает первобытное неприятие.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!