Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 1

    Mr. Boggy

    Однако цена миллионъ, ну просто гламурный прибор в ретро стиле, можно взять Прималуну Пролог или китайца аналог, будет то же самое и тот же ламповый звук, там хоть крупные лампы на выходе, а не россыпь мелочи. Когда много пел их ламп смотрится не круто, я серьезно!

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Тот же звук не будет. Никогда и ни у кого, тем более, у китайцев. И дело не в количестве и размере ламп. Manley — это синергия схемотехники и кастомных комплектующих, до такого уровня мало кто дотягивает.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Вадим Р.

        Николай, а не могли бы вы вкратце разъяснить ,чем отличается муз.картина Мэнли от дорогих (3-4т.долл.) транзисторных. И какие колонки разумно использовать с этим ламповым УНЧ.
        Спасибо.

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Николай ЕФРЕМОВ

          Вадим, если коротко, то Стингрей даёт очень богатую спектральную картину, поэтому все инструменты и голоса звучат живо. Усилитель одновременно и быстрий, и мягкий, не утомительный. Транзисторные обычно как-то суше, хотя с объективной т.з. онм вроде бы звучат правильнее. От Стингрея не устаёшь, и музыку слушать не надоедает. Акустика — дело сугубо индивидуальное, но применительно к лампам лучше выбирать без провалов импеданса.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!