Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 3

    george

    К сожалению не смогу. Это впервые за много лет.. Пускай пройдет Ковид и я к Вам приеду..

    Ответить
  2. 2

    baranovpetr60@***

    Уважаемый Дмитрий!
    А мне по счастливой случайности уже приходилось слушать систему с этим ЦАПом. В прошлом году у Вас в студии находился не законченный экземпляр. Вы продемонстрировали его работу нам с товарищем на вашей великолепной аудио системе с разных источников сигнала. Впечатления от прослушивания совпадают с описанием автора статьи Николая Ефремова. Насколько я помню звучание с этим ЦАПом превзошло все мои ожидания. Дело в том, что слушая фонограммы через некоторые ЦАПы у себя дома, я всегда возвращался к CD проигрывателю, так как он выдавал более натуральный живой звук. При прослушивании аудио системы с вашим ЦАПом такого желания совершенно не возникало, настолько фонограммы были близки к натуральному звучанию, что можно было не угадать источник, из которого приходил сигнал. Очень удачное получилось изделие, правда на тот момент я не знал содержимое его внутренностей, которое оглашено этой статьёй. Хочу пожелать Вам творческих успехов, Дмитрий! Нужно, чтобы российский High-End продвигался на мировой рынок.

    Ответить
    1. 2.1

      Дмитрий(Ершов)

      Уважаемый Петр!
      Спасибо за добрые и искренние слова!
      Я помню наше с Вами прослушивание прототипа данного о устройства. Но Вы даже представить не можете, насколько конечный экземпляр продвинулся от прототипа! Каждый узел мы отслушивали в разных вариантов тах и находили наилучший!
      Приходите на выставку с 21 по 23 мая в комнату 613 отеля Бородино и все увидите и услышите сами!

      Ответить
      1. 2.1.1

        Петр

        Спасибо за приглашение, Дмитрий! Я постараюсь конечно побывать на выставке и в первую очередь, конечно, посетить вашу комнату, которая несомненно порадует звучанием вашей замечательной аудио системы. Удачи Вам, Дмитрий!

        Ответить
  3. 1

    Дмитрий(Ершов)

    Дорогие любители музыки!
    Хочу сообщить, что данный Цап можно будет послушать на предстоящей выставке, которая состоится 21-23 мая в отеле “ бородино», рядом с метро” Сокольники». Комната 613. Приходите, услышите, как этот аппарат работает!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!