• ALLB
  • Davis
  • LG
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [2]

  1. 1

    Андрей

    Мне всегда нравились Мэджико. Но есть большое НО. Они все очень дороги.
    Мне мои 5-полосные в закрытом корпусе, 90 килограммовые Thiel CS5 обошлись в 3000$ (повезло очень), а ведь они были одними из лучших в мире…
    А в зале 125 кв.м. с потолком 5 м. построенному по золотому сечению я сделал ремонт и акустически подготовил помещение за 50 тыс. долларов, купил отдельный трансформатор в свою подстанцию и т.д. Теперь сцена в натуральную величину — 10 метров ширины и 6 вглубь, рояль, слышно, что это рояль 2 метра, ударная установка, например, 3 метра позади вокалиста.
    И, думаю, этим Мэджико в обычной комнате прослушивания с грязным питанием по реалистичности и размеру сцены, а также глубокому басу к моему звуку «як до неба раком», ведь такой акустике за 100 нужны усилители за 50 и ПОДГОТОВЛЕННОЕ БОЛЬШОЕ помещение за 500! Ведь в маленьком помещении натуральной сцены быть не может, а басовая волна 20 герц, длиной 15 метров в обычное помещени е даже не помещается, начинает шарахаться от стены к стене, получается гул, каша.
    В общем акустика очень хороша, но требует вокруг себя в 10 раз больших денег, чем сама. Им бы её лишь продать, а вы думайте что будете дальше с ней делать в жилой комнате..

    Ответить
    1. 1.1

      Сергей

      Андрей, возвращайтесь в реальность!;-) не стоит переоценивать возможности студии звукозаписи:-( запись по определению не создает абсолютные размеры реальной «сцены», равно как и реальные размеры муз. инструментов — только относительные(!) что касается прочих Ваших соображений, то с ними согласен на 78\ 87% (почему такие цифры? — да просто красиво — 7Х8 — 8Х7;-) если ситуация в нашей многострадальной радикально изменится, то буду производить не только АС, но и элементы акустического оформления помещения прослушивания под реальные их размеры. НО! перспективы развития событий удручают;-(

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!