Статьи по теме

Комментарии [10]

  1. 3

    george

    Есть у меня хороший диск в формате ДВД. Там вместе играют и поют Рэй Чарлз и Даяна Шуур. Оба СЛЕПЫЕ.. Для интереса посмотрите и послушайте..

    Ответить
  2. 2

    Ref

    Ого, знаменитый george вернулся!

    Ответить
    1. 2.1

      george

      Пока еще живой..

      Ответить
  3. 1

    george

    Мне больше интересна активная акустика,но обязательно П ослушаю и эти Кеф. Правда не знаю когда ?? Впервые за много лет ,решил не ходить на выставку !! Пошла 3 волна Ковид и я не хочу рисковать,хотя и получил уколы,но доверия большого у меня к ним нет..

    Ответить
    1. 1.1

      Andre

      Третья, а потом и четвертая, и пятая и тд. Побольше зомбоящик смотрите.)) Не КОВИДА бояться надо, а собой заниматься. Повышать здоровье физкультурой. Для меня такой антидепрессант — гири и канал «Умный атлетизм» на ю-табе. Рекомендую ознакомиться с самым первым роликом автора (Георгий Фунтиков) — много нового для себя откроете. Человечество в свое время без проблем пережило средневековую чуму, когда умерло народу в тысячи раз больше. И ничего, как видите, род человеческий существует до сих пор. Так что повторюсь — не ныть надо, а собой заниматься.

      Ответить
      1. 1.1.1

        george

        Федеральные каналы не смотрю,от слова СОВСЕМ.. Мне в декабре будет 70 лет,ну какие тут гири ?? Да и основная профессия — музыкант.. И главное,у меня уже умерли 3 близких мне человека !!

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Andre

          Я телевизор не смотрю от слова СОВСЕМ. Вообще. Телевидение для меня не существует. Телевизор я использую только как высококлассный монитор, а всё, что хочется посмотреть/послушать, с избытком дает Интернет. Теперь о возрасте — да хоть 100 лет и больше — мужик обязан быть в форме. Примеров полно, но приведу один из самых известных этому миру. О таком актере, как Боло Янг, слышали думаю. И видели. Бывший чемпион Китая по культуризму и тяжелой атлетике. И занимается собой по-прежнему и регулярно.Так вот, ему 75 лет на сегодняшний день. А вы про свои 70…))) Ради интереса посмотрите, как Боло выглядит сегодня — да он легко даст фору 25-ти-30-летним по здоровью. Мораль сей басни: возраст — это только цифры. А будете те ли вы бодрым и здоровым невзирая на годы или, как папа римский, да, пережил столетний рубеж, но без посторонней помощи уже никуда, зависит ТОЛЬКО от вас лично и никого другого. Не поможете себе сами — никто не поможет. Никакие врачи/лекарства и прочая лабуда — это только деньги на ветер. Проверено на личном опыте — пока не занялся собой САМ, тоже кряхтел, вот как вы сейчас. Что до гирь — а кто сказал, что непременно не менее 16 кг каждая или больше? Сейчас есть ЛЮБЫЕ, начиная с 2 кг и до 96 кг с интервалом в +2-4 кг. Да, мне только 42 года еще. Но теперь по здоровью я тоже многим лет 20-25 фору дам легко, хотя занимаюсь 2-й год всего.
          Ну и последнее. Что до потери родных и близких, не вы в этом одиноки. А если совсем коротко, то все мы ТАМ будем. Из земли вышедши в землю и вернешься. Поэтому на этот счет я вообще не заморачиваюсь, чего и вам советую.

          Ответить
          1. 1.1.1.1.1

            george

            Советовать со стороны легко,но вы забыли,что я музыкант и мне подымать всякие гири нельзя,сразу потеряю свою технику.. Даже сейчас сижу до 4 часов в день и играю на пиано.. И много хожу.. Все мои друзья умерли от Ковид..

            Ответить
      2. 1.1.2

        george

        Еще добавлю. Друг моего отца,между прочим Народный артист СССР,после гастролей в США ,видимо это был 1967 год,привез мне записи таких замечательных музыкантов,как пианист Оскар Петтерсон и хаммонд-органиста Джимми Смита. Я послушал и обалдела!! Оказывается можно и так !! С тех пор я по нотам и не играю.. Все под настроение.. А мой заочный учитель,Рэй Чарлз. Правда он этого не знает. Он слепой и уже умер..

        Ответить
      3. 1.1.3

        george

        Слегка насмешило.. Видимо с 5 лет играю на пианино.. Ну зачем мне гири и гантели ?? Я могу одним ударом пробить дыню или арбуз. Это указательный палец..Я не боксер.. А просто пианист.. А если в серьезно. То у меня уже умерли 3 друга,последний в Москве. Все от Ковид..

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!