Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 2

    руслан

    Вскрыл я свой onkyo tx-sr 393,нет там ни какого АКМ 4438,а стоит там cirrus logic CS49844,вот такой обман,хоть в суд подавай.

    Ответить
    1. 2.1

      Руслан ТАРАСОВ

      CS49844 — это не ЦАП вообще-то

      Ответить
  2. 1

    Михаил Витальевич

    О чем эта новость? Убыточная компания Onkyo продается, завод не работает, сетевых плееров и новых ресиверов в продаже нет нигде, ясности нет (сам предзаказал год назад и тишина). Если есть какие-то новости на эту тему, будет интересно почитать.

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Михаил Витальевич, это новость о том, что компании Onkyo и Pioneer разрабатывают новые ЦАПы для своих ресиверов в связи с тем, что завод чипов AKM сгорел. В тексте так и написано, странно, что вы стали писать комментарий, не вникнув в суть заметки.

      Ресиверы Onkyo в Москве в изобилии продаются. Новых сетевых плееров, да, давно нет. Но не только у этого бренда, но и у многих других. Речь идет о бюджетных моделях — дорогие стримеры выпускаются многими компаниями. Вероятно, бюджетные стримеры не пользуются в развитых странах спросом (иначе их делали бы), а разрабатывать продукцию специально для России никто не хочет (легко догадаться, почему).
      Информацией о финансовом состоянии Onkyo мы не располагаем — их бухгалтер забыл прислать нам свой отчет. Очень сочувствуем, что ваш предзаказ не был выполнен, но помочь ничем не можем.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!