Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 3

    Эдик

    Что-то кажется мне, что пожар этот совсем не случаен, он отлично вписывается в общую картину происходящего. Рекомендуется к просмотру: https://www.youtube.com/watch?v=xekCHoy38jY

    Ответить
  2. 2

    Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

    Andre, портативный Hi-Fi-плеер FiiO X5 (3rd Gen) можно купить примерно за $250, а там чипов AK4490 два. И этот плеер реально играет. Устройства с одним таким чипом можно найти за $100-150. В прошлом году я сам делал ЦАП на готовой плате с двумя AK4490 — эта плата обошлась мне примерно в 5 тысяч рублей. Корпус и блок питания стоили существенно дороже. AK4490 — вообще уникальный продукт — производитель продавал его по заведомо заниженной цене. Но теперь вся эта недорогая техника исчезнет, останутся только сверхдорогие изделия. И что самое печальное, стоимость чипов ESS и Cirrus Logic тоже неизбежно возрастет.

    Ответить
    1. 2.1

      Andre

      Дмитрий, я имел ввиду ВООБЩЕ. Ну а насчет удорожания — так это естественно. Было бы странно, если б вдруг вся эта прелесть начала дешеветь: в развитых странах цены тоже не стоят на месте, но там и зарплаты растут и по соотношению с ценами они адекватные, а не только за квартиру/еду отдал и опять паши. Беда ТОЛЬКО в последнем.

      Ответить
  3. 1

    Andre

    Ой, напугали)). Да на некоторую аппаратуру, где используется к примеру АК4490, ГОДАМИ копить нужно, на один только компонент. Так что уж пол-года какие то несчастные пролетят и не заметишь.

    Ответить
    1. 1.1

      Makar

      Может быть вы имели ввиду AK4499? А то у меня в дешевом китайском усилителе в ЦАП-е стоит AK4490! Годами не копил! И да полгода, уже и меньше, подождём и даже год тожеможно подождать, не страшно!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!