Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 1

    Andre

    И ЧТО в нем интересного, а главное — практически полезного? Чтобы глаза непрерывно «бегали»? А все возможные препятствия на пути к стенам, которые насквозь он естественно не просветит, а тень бросать будут фирма не учитывает? Дорогущая ерунда и непонятно, на кого рассчитано. Даже богатых очень вряд ли заинтересует. Если только голова на месте.

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Andre, цитирую: «Устройство изначально разрабатывалось для баров, ресторанов, отелей, выставок и т.д.». А поскольку заведениям общепита сейчас не до красивого оформления, стали продвигать как домашнее устройство. Может, какой-нибудь богатей и купит для домашних вечеринок.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Andre

        Дмитрий, ну только если для элитных каких-нибудь (баров-ресторанов). Потому как в рядовые ставить проектор за 25 000 евро… я как то сильно сомневаюсь 🙂 А вообще — я не против прогресса, обеими руками только ЗА — ведь позволяет в конце концов получить то, что несколько лет назад тупо было не по бюджету. Вот те же телевизоры к примеру. Лет 5 назад FullHD-дисплей диагональю 42 дюйма стоил примерно 450-500 евро (с матрицей начального уровня, с топовой и сегодня диких денег стоят). А сегодня дисплей той же диагонали с матрицей того же качества, НО уже с разрешением 4К можно за 250 евро найти, то бишь вдвое дешевле и с вдвое большим разрешением… НО — в данном случае с «чудо-проектором», на мой взгляд, уже никчемный перебор.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!