Представлен проигрыватель винила TN-5BB и полностью балансный фонокорректор PE-505.
Вертушка – с ременным приводом, тонарм – S-образный 9-дюймовый с ножевыми подшипниками, разработанными совместно с компанией SAEC. Микролифт – электронный с автостопом. Шасси гибридное из комбинации трех материалов – искусственного мрамора, японской бумаги и МДФ. Опорный диск – массой 1,7 кг и толщиной 20 мм из акрила. Мотор – постоянного тока. Система управления скоростью вращения – Platter Rotation Sensing Servo System PRS3 с оптическим датчиком.
Вертушка комплектуется головкой Ortofon 2M RED. Имеются ассиметричные выходы RCA и балансные XLR. Габариты 450 x 148 x 351 мм.
Фонокорректор PE-505 имеет полностью балансную конструкцию с дифференциальными выходными каскадами. Точность восстановления RIAA-кривой не хуже ±0,05 дБ в диапазоне 20 Гц – 20 кГц. Также поддерживаются кривые DECCA и Columbia. Входы: RCA для MC и MM, XLR – для MC. Имеется функция Demag (размагничивание) для головок с подвижными катушками.
Выпускается в черном или серебристом оформлении. Габариты 290 x 85 x 253 мм, масса 4,5 кг.
Российские цены пока не известны.
Комментарии [6]
0393523@ma****
цена будет заоблачной,потому что сраный доллар ползёт вверх,а мы как известно молимся на него…
Владимир
Вывод сам напрашивается собой: строить нужно не только мосты, пилить лес, выкачивать нефть и газ, но и самим производить вертушки и другую аппаратуру класса High-End, которая бы была лучше мировых аналогов и пользовалась повышенным спросом на мировых рынках данной продукции. Не?)))
Николай ЕФРЕМОВ
Про Манилова Гоголь писал почти 200 лет назад. Сколько же можно?
Дмитрий
Как это «без экстремизма»? А шасси из японской бумаги?)))
Александр Ростов-на-Дону
Всё лучше, чем погремушка из китайской пластмассы. К тому же, там ещё про мрамор и МДФ было, сэндвич так сказать.
Александр Ростов-на-Дону
Впервые за много лет увидел конструкцию, за которую хочется отдать денег, настолько все сделано грамотно, изящно , без экстремизма и не является пародией на технику. Класс.