Статьи по теме

Комментарии [13]

  1. 2

    Алексей

    Если для этого аппарата взять Dali Oberon нормально будет?Или посоветуйте что либо в этой и чуть больше ценовой группе

    Ответить
    1. 2.1

      Руслан Тарасов

      Да, вполне, если собираетесь сделать полный комплект акустики под атмос 7.1.2 или 5.1.4. Если же будет обычный пятиканальный сетап, то, конечно, лучше ориентироваться на более дорогую серию Opticon. А если еще не столько под кино, сколько под музыку, то тогда на фронт стоит попробовать HECO Elementa или Revolution, Monitor Audio не ниже Silver (а лучше Gold).

      Ответить
      1. 2.1.1

        Руфат

        Здраствуйте Руслан.Возможно для себя Heco и сделали революцию, но в Германии, когда речь заходит о High-End, то у Аудиофилов два выбора,или Magnat Quantum Signature или же Canton Reference 1.2. Heco им, вообще не конкурент. Так же те АС, которые Вы перечислили, не обладают, действительно, выдающейся динамикой и басом,и детальность далеко не лучшая у них . Ни Dali,ни Monitor Audio Gold не могут дать настоящий маштаб, которым должны обладать High-End АС,даже напольники B&W 8 серии, как и Dynaudio Conference потребляют ток в огромном количестве,но и детальность у них весьма средняя, относительно их класса, и маштаб, и динамика оставляют желать лучшего , а Dynaudio в этом отношении, вообще кошмар, к ним хоть электростанцию подключай, к тому же, у Dynaudio жизненный цикл твиттеров совсем короткий, и через несколько лет в нём уже будет вмятина, механическая прочность никакая. Dynaudio на одной только замене твиттеров делают огромные деньги. Но это ладно.. Самое ужасное, во всей этой истории, то что Эверест с места сдвинуть легче, чем пластиковые диффузоры Dynaudio с их громадными катушками с намоткой из алюминия .. А вот топовые Magnat Quantum Signature, как и топовые гиганты Canton, обеспечивают и невероятную динамику, бас, и детальность у них на высочайшем уровне… Так что при выборе напольников в высшей лиге , есть свои Голиафы в Мире High-End, а именно Magnat Quantum Signature, Canton Reference 1.2, легендарные Legacy Focus SE, Legacy Aeris, Whisper XD, V, ну и конечно, потрясающие Legacy Valor!!! и PBN Montana Master Reference III! А тут человек выбирает колонки к довольно бюджетному ресиверу, зачем ему Heco Revolution или MA Gold, если бы ресивер был бы Anthem MRX1120,тогда другое дело, но в этом случае топовые Magnat Quantum Signature гораздо лучше , чем Heco Revolution и MA Gold.Magnat Quantum Signature могут быть примеров того, какими должны быть напольные АС класса High-End, в них уникальные динамики, невероятной прочности, у которых мощнейшая магнитная система, поэтому Они, на каждый вт мощности, выдают максимум детальности, динамики и делают это в большом маштабе!

        Ответить
        1. 2.1.1.1

          Руслан ТАРАСОВ

          У вас крайне однобокие критерии отбора и очень искаженный взгляд на то, что делают любимые и нелюбимые вами бренды. Не вводите людей в заблуждение своим фантазиями и убеждениями.

          Ответить
          1. 2.1.1.1.1

            Руфат

            Руслан Я знаю, что из себя представляет, почти каждая компания, долго рассказывать откуда Я это знаю. Я и сам порой не рад этому,так как мне хотелось бы верить, что инженеры делают всё возможное для максимального качества звука.. Но в действительности, сегодня тотальная экономия на производстве. Да,в бюджетном сегменте экономия неизбежна, но есть производители, которые хотят даже выпуская очень дорогой продукт, вложить в него минимум, и получить максимальную прибыль. Так как мне известно, что из себя представляет почти каждая компания, Я знаю, что говорю. И Я был лучшим по Физике, хотя сам Я — Программист и Математик. И мне достаточно посмотреть на конструкцию динамиков, чтобы сразу понять, о чём думали инженеры, создавая динамик, даже для High-End линейки АС.Ну, и конечно, кто использует бюджетные кроссоверы и кабели, мне тоже известно.У меня есть основания говорить о обратной стороне производства, той или иной компании, потому что Я знаю, на какие ухищрения идут многие производители АС сегодня.

            Ответить
            1. Руслан ТАРАСОВ

              Какое Я, однако, у вас самоуверенное. Вижу, вы вообще не испытываете никаких сомнений, в отличие от всех нормальных умных людей )))

        2. 2.1.1.2

          Александр Ростов-на-Дону

          Странно читать такое про Динаудио. Работа по настройке колонок на динамиках 17см от Динаудио доставила огромное удовольствие, настолько хороши эти басовички своим спокойным звуком с ровным естественным спадом и отсутствием резонансых выбросов в рабочей полосе. Фильтры получились несложные, с пищалками от Морел сложились колонки с превосходным звучанием. Не припомню динамиков, с которыми легко и быстро получился бы такой отменный звук.

          Ответить
          1. 2.1.1.2.1

            Александр Ростов-на-Дону

            Что касаемо всяких Кантонов и Магнатов, обитателей салона, их звучание меня лично не привлекает, звук беден красотой и музыкальностью, нечто среднеунылое и безликое. Хотя, ачх там достаточно аккуратно выведена, не придраться.
            А звук на троечку.

            Ответить
            1. Руслан ТАРАСОВ

              Что ж делать, идеальная акустика идеально безлика… Не всем такая понравится, потому что у всех свое понимание «музыкальности».

      2. 2.1.2

        Руфат

        Забыл добавить в список выдающихся напольников Paradigm Persona 9H.Они одни из лучших АС в Мире, поэтому обязательно должны присутствовать в списке самых лучших. Руслан, так же у меня маленькая просьба к Salon AV. Пожалуйста, снимите обзор на легендарный Американский усилитель, который в Штатах называют Убийцей ламповых усилителей Magnus Audio MA-500 вместе с его предусилителем MP-1000. В отличие от D.D.Agustino и Mark-a Levinson-a,Magnus Audio имеет культовый статус в Штатах среди Аудиофилов, так как знатоки Мира High-End знают, что Magnus Audio используют только самые лучшие компоненты, для них даже радиаторы делают на заказ.Хотелось бы ещё увидеть у Вас на обзоре Perreaux 350 стерео усилитель и моноблоки Perreaux 750, с этими аппаратами Я знаком. Это потрясающие усилители! Но хотелось бы прочитать о них на русском.Так же Я видел у Вас на обзоре кабели Van-Den-Hull, но почему-то Вы никогда не писали об акустическом кабеле Van-Den-Hull Super Nova. Это особенный кабель у Van-Den-Hull-a,его гордость! Если будет возможность, возьмите его на тест, сравните его с Nordost Odin 2,и другими конкурентами из высшей лиги. Спасибо!

        Ответить
    2. 2.2

      Руфат

      Здраствуйте Алексей, хоть и Denon среди японских братьев своих, уже долгий период в лидерах по ресиверам, но всё равно блок питания слабый у него, для такого количества каналов чуть более 700 вт, это маловато, даже очень. Но за свои деньги аппарат хороший, но логичнее построить систему,учитывая особенности ресивера.Я Вам советую разгрузить фронтальные каналы. Подключите фронты через стерео усилитель, у Вас отличный усилитель сделали в Питере Filigrane FA-700 Mk II.Чем Dali, очень советую SVS Prime Pinnacle, в своём роде уникальные колонки, в Германии они 1600 евро стоят, у себя в Штатах 1600$,только у Вас в 3000$.К ним советую центральный спикер SVS Ultra и бипольные тылы, тоже из серии Ультра. Но сабвуферы лучше взять HSU Research VTF-15H Mk II, 2 таких саба. Если у Вас в Штатах есть знакомые, пусть соберут Вам контейнер, и загрузят комплект AC SVS и два саба, это будет гораздо дешевле, чем покупать в России, даже с учётом пошлины. Желательно центральный спикер подключить в режиме би-ампинга,так как каналы фронтов будут свободены,модель новая 4700H, думаю там должна быть функция режима би-ампинга, а фронты пусть Filigrane раскачивает.

      Ответить
      1. 2.2.1

        Алексей

        Я в эстонии живу, цены вполне схожи с немцами

        Ответить
  2. 1

    Роман

    Не скажу за качество как самой продукции так и сервиса Denon, но авторизованных СЦ по России целая сеть. В Москве и во многих городах РФ. На сайте Denon все есть.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!