Defunc
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 4

    Михаил

    Приобретал к Danon DRA100. Очень дружелюбная акустика. Прекрасно звучит инструментал, вокал вообще живой. Джаз, соул, регги — это стихия данной акустики. Высокие очень легкие и певучие, хороший бас внедряется в тебя изнутри…
    Для рока не совсем удачный вариант. Но в принципе не встречал полионимия, которые бы рок преподносили ровно. Хотя, рок сам по себе — не музыкален)

    Ответить
  2. 3

    Ded

    Были такие. Звук очень приятный по натуральности тембров, кроме баса.
    На басу бумкают очень дешево. Вероятно из-за фазоинвертора, его размеров и активности в подвывании. Для малых комнат менее 30 квадратов явно не вариант, также как и 3020i.
    Еще звучание кажется каким-то замедленным, на роке скукоживаются и превращают мелодию в шумовые наборы. Может виноват фильтр, а может динамики такие.
    Впечатление — акустика для попсы и рэпчика, современных, в паре с современной дельта-сигмой в цап-е, которая также кроме попсы ничего играть не умеет.

    Ответить
  3. 2

    Александр Ростов-на-Дону

    Вид динамиков и исполнение корпуса обещающие. Можно даже представить их звучание. Согласен с мнением редакции, что для небольших комнат такие мониторчики куда удобны , чем напольные тумбы . Скромная отдача внизу компенсируется румгейном, звук получается достойный. Убедился в этом на примере своих Танноев Меркюри М2. Только они идеально вписались в комнатушку, работая без гула достаточно громко. И то, чаще с заглушенными портами инвертора. К сожалению, законы физики и устройство динамиков не позволяют сочинить крохотного размера колоночки в варианте закрытого ящика. А фазоинвертор привносит свои особенности в звук, не всегда удачные.
    Но то, что вижу на фото, оставляет очень приятные ощущения, сделано мастерски, грамотно и очень красиво. Браво!

    Ответить
  4. 1

    Вадим

    Рекомендуемая мощность 25-75 Вт,а какая максимальная?

    Ответить
    1. 1.1

      Сергей

      На прочность проверить хотите?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!