Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 2

    Александр Ростов-на-Дону

    Прежняя модель 208 Е Сигма с пулей-звездочкой выдавала крендели в верхней средине, не позволявшие применять её в качестве полноценного широкоплоса. В этой пулю заменили на традиционный виззер. Ожидаю улучшение ачх и звучания в целом.

    Ответить
  2. 1

    Александр Ростов-на-Дону

    На основе предыдущей модели динамика Фостекс FE208E Сигма в похожем оформлении и вч Fostex T-96H лет 10 назад получилась двухполосная акустика с превосходным звучанием. Правда, фильтры, рекомендованные фирмой, оказались непригодными для нормального сведения, пришлось все делать с нуля.
    Динамик 208 Е Сигма с его мизерной добротностью, могучим магнитом и своеобразной ачх работает корректно исключительно в рупорном оформлении, а в паре с указаной пищалкой получается наировнейшая протяженная ачх и волшебный звук. Пищалка Т-96Н , по памяти, обладает ровной протяженной ачх, чистым спектром искажений и приятным звуком, мембрана — алюминий, не титан, отсюда хорошее звучание. Интересно было бы сравнить новые динамики с прежними. Прежние — точно были на высоте.

    Ответить
    1. 1.1

      Владимир

      Согласен, лучше послушать, посмотреть характеристики и их сравнить. В этом и заключается суть прогресса в технике. Остальное все, это — ля-ля…

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!