Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 2

    Алексей

    В этой конструкции главное-правильно рассчитанный ящик. Не надо мудрить- надо просто повторить. И с фильтрами не надо заморачиваться. Ставите ёмкость 3-4 мкФ для пищалки и достаточно. У меня в такой конструкции стоят динамики Филлипс, играет прекрасно. Аж,не верится,что такой малень кий ящичек может воспроизводить такой бас!

    Ответить
    1. 2.1

      Александр Ростов-на-Дону

      Алексей, вот зуб даю, что пищалочки ваши Филипс — они 4-омные, авто, для Фольксвагена или Ауди, а это значит, что фильтры для 8-омной пищалы типа Визатон TW70- уже не работают и просто взять и перетыком заменить 8-омную пищалку на 4-омную не получится никак. Придется повозиться. АБ.

      Ответить
  2. 1

    Александр Ростов-на-Дону

    Опережая вопросы внимательно изучивших сравнительные ачх пищалок наших 2ГД-36 и ихних TW70 и не обнаруживших там смертельных отличий, все же скажу. Они там есть и не в пользу наших.
    АХЧ Визатона сплошная ровная до самых 13-14 кгц, где у Визы есть небольшой пичок, подчеркивающий все ВЧ инструменты. Что касаемо 2ГД-36, то учтите, эта ачх — динамика, выбранного из кучи имеющегося материала. То, что осталось за бортом, вам лучше не видеть, для сохранения здоровья. Мрак и ужас , вот что такое ачх неподобранной пищалы 2ГД-36. Ваш АБ.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!