Статьи по теме

Комментарии [7]

  1. 7

    Andre

    WH-CH710N очень удачными получились: комфортные, легкие и довольно-таки неприметные, без дурацкой рекламы самих себя. Уже опробовал и не пожалел о приобретении. Так что «сонька» по-прежнему умеет порадовать новинкой, кто бы что ни говорил про брэнд.

    Ответить
  2. 6

    Владимир

    По любому — я определился — буду делать систему под RX-90 c 8 до 22 000 Гц и на родных микросхемах — ваших трансах — я тут только как бы тамада))))

    Не понравится — разобью молотком этот проект — делов — то… таких у меня были тысячи.)))

    Ответить
  3. 5

    Владимир

    По делу — для СОНИ.

    Если будет интересно — ваши все топовые колонки, начиная с RX-90, плюс мой умный сабвуфер — будет настоящий High-End — покажем и графики и от звука все прольют щи)))

    Ответить
  4. 4

    Владимир

    Сони — мой девиз — совершенству нет пределу — это говорю я — кто первым в истории цивилизации сумел запатентовать новый фундаментальный закон природы — на примере решения задачи качественного звука. За это две или три нобелевки (по математике, физике и юриспруденции)))?

    Ответить
  5. 3

    Владимир

    Что-то тут не видно компании HP — было бы интересно хотя бы символически пообщаться, с чуваками, которых я зауважал еще в 1985 году после работы на их анализаторе спектра и других ‘приблудах» за лимон зелени)))

    СОНИ — не ревите, в области звука — вы самые лучшие, чтобы про вас не говорили черные и прочие, дебильные уроды)))

    Ответить
  6. 2

    Владимир

    Если у вас сейчас нет патентов по этой конструкции, это другой вопрос.

    Мне проще — я в РФ запатентовал новый способ передачи сообщений, который решает очень сложную задачу на уровне нового фундаментального закона природы, который можно использовать, в том числе, и в системах для активного понижения шумов в наушниках. Вот это научно-обоснованный подход к проблеме и все детали можно открыто обсуждать.

    Убедитесь сами, что я вам и будущим потребителям High-End продукции не вру тут — в патенте РФ …)))

    19) RU (11) 2288550 (13) C1

    (21)(22) Заявка: 2005105421/09, 28.02.2005

    (24) Дата начала отсчета срока действия патента:
    28.02.2005

    (45) Опубликовано: 27.11.2006 Бюл. № 33

    Ответить
  7. 1

    Владимир

    Я тоже время от времени работаю в области качественного звука
    , получаемого через наушники. Жаль, что в этих обзорах нет информации о важных деталях — в основном одни фотки как бы для потребителей детсадовского уровня развития. Например, нет информации о полосе работы системы шумопонижения, как это все осуществляется, есть ли встроенный адаптивный процессор или просто согласованный фильтр типа эквалайзера.

    А для тех, у кого уже есть хорошие наушники, но без без активного шумопонижения, есть очень простой способ — как повысить качество звука. Это вы можете сделать сами и качество будет на уровне High-End, потому что в этих системах нет активного снижения шума. А про активные системы снижения уровня шума тут нет информации какие искажения вносят такие системы, и относятся ли они к системам класса Hi-Fi или High-End по уровню активно формируемых помех и шумов?

    https://www.youtube.com/watch?v=wOoTPgR5AgM&list=UUZ3W_RONJnzcpcWyW5QRuYA&index=3

    https://www.youtube.com/watch?v=rOo5E—Yqkk&list=UUZ3W_RONJnzcpcWyW5QRuYA&index=2

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!