Статьи по теме

Один комментарий

  1. 1

    Александр

    Я как то меломан и пиво и виски мне пить только хочется очень редко. Но качественную передачу музыки я люблю. Отсюда я перешёл на УНЧ с токовым управлением, что по подобию ближе к ламповым системам.
    А по композициям у меня вот такие эмоциональные оценки:
    1 ) тяжёлая запись
    2) очень яркая и на ВЧ
    3) Сбалансированная
    4)Громкая и чёткая запись
    5) Подчёркнуты СЧ для эмоционального РЁВА ГИТАР!
    6) Шумы и зажато … скорее всего реставрированная запись.

    Сам я со школы 80ые года занимался пластинками и коллекционированием разной музыки и в том числе танцевальной, проводил ДРИСКОТЕКИ! И даже работал пол года не как инженер электронщик, а как звукотехник в ДК . Проработав пол года перерос, понаделал всяких усовершенствований на сцене (АС УНЧ переговорные устройства) Ушёл в Науку. И понял , что для динамиков (это катушка, помещённая в магнит) главное взаимодействие — это ток по катушке и сила Лоренса. Другого принципа там
    НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И как бы ни хвалились производители скоростью нарастания напряжения в УНЧ то толку в этом нет! Нужна конкретная Обратная Связь по току, протекающему по катушке динамика. А это очень субъективный процесс для оценки музыки и тут встаёт на первый план ИСКУССТВО РЕЖИССЁРА ЗВУКОЗАПИСИ. Что тут и отображено в шести композициях.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!