Defunc
Tivoli
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 2

    Makar

    Столько ЦАП-в и усилителей интересно выпустят ли они хоть одни наушники?

    Ответить
    1. 2.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Makar, вряд ли они станут этим заниматься. По крайней мере, в ближайшее время. Они же крупные оемщики, они делают электронику под множеством разных брендов. К примеру, Topping — это тоже они. Нельзя объять необъятное. К тому же рынок наушников сейчас перенасыщен. При том, что брендов великое множество, а реальных производителей значительно меньше.

      Ответить
      1. 2.1.1

        Makar

        @Нельзя объять необъятное.@ Ой да ладно вам! Это же Китайцы! Эти могут! Вот есть к примеру такая фирмёшка Xiaomi так они что не день то выпускают: новую отвёртку, умный термометр, лампу, трусы, носки, туалетную бумагу, жевачку, космический корабль и тд.и тп. кажется что такими темпами лет через 20-30 они будут выпускать вообще всё на свете! А тут наушники…

        Ответить
        1. 2.1.1.1

          Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

          Makar, может, они и могут, но не хотят. И не надо сравнивать с Xiaomi — большая часть из того, что эта компания делает, разрабатывается на аутсорсе и производится OEM-фабриками . К примеру, наушники им делает 1MORE. Ну, да, Xiami ее купила с потрохами, но поинтересуйтесь, откуда у Xiaomi такие бешеные бабки. Ведь свои смартфоны они продают на грани себестоимости или даже ниже. Там явно просматривается круглое личико китайского государства. .
          Вообще не надо путать разные бизнес-модели, реальных производителей и бренды-обертки.

          Ответить
  2. 1

    Павел

    вау вау, палехче…. новый ОРИЖИНАЛЬНЫЙ прямоугольный корпус со скошенными гранями, это так технологично и заново эстетично, я прям зарыдал от экслюзивности решения!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!