Статьи по теме

Один комментарий

  1. 1

    Владимир

    Много лишних слов. Покажите для разных точек прослушивания ( если у вас в зале несколько людей) реализации сигналов для правого и левого уха (микрофона-головы_ этого как бы слушателя. Потом рассчитается среднеквадратическое отклонение сигналов (СКО) для каждого уха и канала и для каждого слушателя. Вы поймете после этого, что создать качественный достоверный (точно повторяющий первоисточник сигнала) звук для нескольких слушателей практически невозможно. С точки зрения математики эта задача не решается НИКОГДА. Все слушатели и зрители в таком помещении будут слушать КАШУ звуков от огромного числа АС, который будет иметь очень большие временные ( динамические) и частотные искажения, поскольку для каждого слушателя помещение прослушивания будет эквивалентно совсем другому фильтру, чем для его соседу ( как для правого уха, так и для левого).

    Вывод: настоящий качественный (достоверный, точный и т.д.) звук можно сформировать в помещении прослушивания с плохими акустическими свойствами только для одного человека. Да и то не всегда.

    Данный процессор можно использовать как специальный корректор — объемно искажающий акустический сигнал или фильтр для оформления различных звуковых эффектов для профессиональных режиссеров, которые по своему усмотрению вносят искажения в звук, чтобы повысить психоэмоциональные эмоции у зрителей (слушателей). Простому пользователю (домохозяйке или среднестатистическому клерку или рабочему) такое устройство не нужно. Он никогда не разберется как им нужно пользоваться и что оно реально сделает со звуком в его комнате. Подробней тут https://www.youtube.com/watch?v=CRoGzb7ygUM&list=UUZ3W_RONJnzcpcWyW5QRuYA&index=17

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!