Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 4

    Юрий Соловьев

    Добрый день. В пентанонах ВЧ добавляется 2мя рупорками от BG 20. Если рассматривать B200 в составе 2х или 3х полосной системы, то пищалочка им нужна. А если рассматривать B200 в конструкции с 1 шп динамиком, то он и сам вполне справляется. Нужна только корректировка АЧХ режекторным фильтром. С BG 20 все практически тоже самое, но, скажем так, требует больше внимания к корректировке и доработке рупорка. Если имеются какаие то вопросы можете писать мне на почту с сайта. Там все координаты указаны. С уважением Юрий Соловьев.

    Ответить
  2. 3

    Александр Бокарёв Ростов-на-Дону

    К сожалению, на осенней выставке РХЭ-2019 не успел послушать эти колонки. Но запомнились внушительным видом.
    Питая к Визатонам давнюю привязанность за их многие хорошие качества, все же позволю себе осторожно спросить Юрия.
    Скажите, как вы сами оцениваете звучание колонки полностью на широкополосных динамиках без поддержки пищалками. Вопрос , согласен, неприятный.
    Моё длительное общение с В-200 и BG-20 выявило у них неустранимые дефекты в верхней средине, не позволяющие считать их полноценными хаендовскими динамиками. Зато двухполосный вариант с скромной пищалкой SC-10n оказался выше всех ожиданий. Могу поделиться своими наработками, бескорыстно.
    И как обычно, выражу пожелание увидеть самую скромную ачх ваших изделий, особенно внеосевую . (Не нравятся мне остронаправленные на вч колонки , стерео для одного привязанного с креслу слушателя)
    С уважением, АБ.

    Ответить
  3. 2

    Кир

    Ничего нового ……просто реклама)))

    Ответить
  4. 1

    Морфей

    Надо брать!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!