SalonAV

Статьи по теме

Комментарии [24]

  1. 9

    Владимир

    Слушал их на выставке. От женского вокала на треке Con te partiro чуть кровь из ушей не пошла реально на всч жесть творилась, я не выдержал и вышел из комнаты

    Ответить
  2. 8

    Milk

    >>ALLB Music
    >>09.12.2019 в 18:41
    >>Николай, спасибо за объективный тест.

    Над словом «объективный» тут нужно долго хихикать, т.к. просто субъективное мнение и не более

    Но посмотрев сайт и акустику с 15 и 18м калибром и первым порядком — это respect

    Ответить
  3. 7

    Влад

    https://www.avito.ru/kokoshkino/audio_i_video/pioneer_s-f1_custom_1411716940

    Ответить
    1. 7.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Всё уже когда-то было. Но каждый раз повторяется на новом витке эволюции.

      Ответить
    2. 7.2

      Николай ЕФРЕМОВ

      Если бас «обволакивает бренную плоть»(!), то цена такой акустике 30 тыс. максимум

      Ответить
    3. 7.3

      AllB music

      Простите, но по ссылке какие-то бэушные динамики вызываются.

      Ответить
  4. 6

    Влад

    Pioneer S-F1custom
    https://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/speaker/s-f1custom.html

    Все это уже было.

    Ответить
    1. 6.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Влад, я вижу только похожий цвет и прямоугольную форму, а конструкции вообще-то совершенно разные.
      Хотя с философской точки зрения вы, конечно, правы: ничто не ново в подлунном мире. Как, например, стремление неудачников ущипнуть тех, у кого что-то получилось. Здесь тоже нет ничего нового. Такова природа некоторых человеческих особей. Одни делают — другие ищут аналоги.

      Ответить
    2. 6.2

      AllB music

      Конечно было. И у Сони было. Только до промышленных образцов дело не дошло. Да и параметры были скромней. Если у вас есть эти Пионеры или Сони — можем сравнить их в лоб. Не против?

      Ответить
  5. 5

    Дмитрий

    Как можно прослушать и восхитится за одно прослушивание

    Ответить
    1. 5.1

      Александр Бокарёв Ростов-на-Дону

      Вы будете смеяться, но удачно сложенный звук слышен даже не с первой ноты, а буквально с щелчка в динамиках. А высиживания в кресле с закрытыми важно глазами — называется поиграем в эксперта. Звучание или завораживает и притягивает , когда боишься нарушить это чудное явление , либо звуком консервной жестянки гонит тебя прочь. В кресло можно присесть, когда от звука ноги подкашиваются. Шутка.

      Ответить
  6. 4

    Дмитрий

    Никто не критикует, все играет, я отношусь к любой акустике с уважением, здесь дело в цене и как можно сравнивать широкополостник с этой акустикой, почему для сравнения не поставить Dynaudio Consequence Ultimate и по цене они подходят

    Ответить
    1. 4.1

      AllB music

      https://www.audiomania.ru/napolnaya_akustika/dynaudio/dynaudio_consequence_ultimate_edition_new.html?yclid=7347074728605540904&utm_source=direct_search&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_content=|c:23110336|g:3197143182|b:5407213617|k:490001|st:search|a:no|s:none|t:premium|p:1|r:Напольная%20акустика|dev:desktop&utm_campaign=dynamic
      Ну скажем в два с лишним раза дороже, к тому же не коаксиал. Но если привезёте их в нашу КДП, то можем устроить им лобовое сравнение.
      По дизайну они нам тоже очень нравятся, только не согласны с расположением динамиков.
      Ну и более верное сравнение будет с нашей акустикой Tower 18, тест которых так же был на страницах СалонАВ. (http://www.salonav.com/arch/2019/03/akusticheskie-sistemy-allb-music-tower-18.htm)

      Ответить
  7. 3

    ALLB Music

    Николай, спасибо за объективный тест.
    Всех желающих послушать акустику приглашаем в нашу КДП, адрес указан на сайте. Всех, кого пугает цена, можем успокоить. Это флагманская акустика и кроме неё есть коаксиалы и с меньшим размером динамика и с гораздо меньшей ценой.

    Ответить
  8. 2

    Александр Бокарёв Ростов-на-Дону

    Эту интересную акустику довелось услышать на прошлой выставке РХЭ2018. Ожидал чего-то грандиозного, но, как бы- все как у всех , особой прозрачности не услышал и пошел дальше.
    Самое интересное- было позже, когда спускался по лестнице на первый этаж и вот там, на лестнице, вдалеке от колонок, услышал звучание знакомой записи во всей красоте и величии, словно стою рядом, настолько все слитно, мощно, плотно и узнаваемо.
    Ни одна звучащая наверху система не выдавала подобного звучания. Хотя, в общем, и уровень был не особо большой, и песни те же, что у всех. Но что-то в этом есть неповторимое и особенное. За что автору — респект.

    Ответить
  9. 1

    dmitriy

    heco direkt einklang не хуже да и дешевле в 10 раз

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      А Вы horn 500 сами слушали?

      Ответить
      1. 1.1.1

        dmitriy

        да я бы с радостью но какой смысл если в кармане дыра

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Николай ЕФРЕМОВ

          Зато критиковать можно бесплатно, даже не имея представления об объекте критики

          Ответить
        2. 1.1.1.2

          ALLB Music

          Смысл слушать не обязательно в покупке. Смысл в самообразовании. Речь в тесте о коаксиальном динамике, а Айнкланг использует широкополосник, как впрочем вся линейка Директ не использует коаксиалы.

          Ответить
          1. 1.1.1.2.1

            Александр Бокарёв Ростов-на-Дону

            Верно. На то и выставка, чтобы услышать звук чужой системы и понять особенности подхода к её созданию. Про цену в этот момент вообще не задумываюсь, мне звук интересен.
            Хотя, за редким исключением, звучание экспонатов выставки российского хайэнда чаще вызывает разочарование . После чего читать восторженные комментарии участников и их ценителей на форумах странно, прочитанное не вяжется с услышанным. Или у меня иные понятия хаенда.

            Ответить
            1. AllB music

              К сожалению формат выставки РосХайЭнд и место её проведения не слишком предназначены для вдумчивого прослушивания. И для хорошего звука. Скорее это некий срез российских производителей, демонстрирующих свои произведения. Поэтому есть зал Эксклюзив, в котором в течение часа демонстрируется какая либо из экспозиций. В отличие от многих участников выставки у нас есть полноценная КДП, куда можно подъехать и послушать акустику в спокойной обстановке, на собственных треках и даже на собственном усилении по желанию. Поэтому мы не участвуем в Эксклюзиве.

          2. 1.1.1.2.2

            Дмитрий

            У них не вся линейка широкополосников

            Ответить
            1. AllB music

              Если вы имеете в виду линейку Direkt, то конечно, у них есть трёх-, двух-, и широкополосная акустика. Что и отражено в названии моделей. Но здесь-то разговор о коаксиалах. Так что сравнивать нужно с другими брендами. Tannoy, Cabasse, KEF. Но у них нет четырёх полос. На моей памяти только Sony в начале 80-х прошлого века пыталась создать подобный динамик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.