Статьи по теме

Комментарии [13]

  1. 4

    Edgar

    Руслан, хорошая статья спасибо, только в описание вкралась ошибка, причем существенная — меня бы такая могла отвернуть от покупки. Дело в том, что хоть регулировка громкости и тембров электронная, то есть реализована на микросхеме, а не на потенциометрах, тем не менее DSP в этом аппарате отсутствует, и это прекрасно. А микросхема заведующая этими регулировками, весьма высокого качества.

    Ответить
    1. 4.1

      Руслан

      По сути вы правы, но ошибки в тексте нет. Регулировку средствами DSP обычно называют «цифровой регулировкой» (используется математический пересчет), а средствами специализированных микросхем-регуляторов — «электронной».

      Ответить
  2. 3

    Пионер

    Автор отстал от прогресса! Как и его дАнон! Что может быть лучше флешки??? Это маразм просто! У Пионера аш по 2 юсб а эта кит шарманка думает что она самая умная и решили выкинуть из системы юсб порт! Позор! ((

    Ответить
    1. 3.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      На дату публикации посмотрите, критик вы наш.

      Ответить
    2. 3.2

      Руслан ТАРАСОВ

      Это сигнал из кротовой норы? Насчет того, что может быть лучше флешки, я вам отвечу через четыре года. Раньше все равно до вас не дойдет.

      Ответить
  3. 2

    Рупор Правды Ильича

    А на чём разогревались колонки? Вы не сказали… На газу или-же в русской печи? Это очень ВАЖНО!

    Ответить
  4. 1

    Aндрэ

    ИМХО — БОЛЬШОЙ минус аппарату за отсутствие USB-выхода. Передавать на него файлы с дорогущего смартфона посредством Bluetooth — а немалая цена подразумевается, если последний способен проигрывать аудио в «хай-резных» форматах — быстрая разрядка батареи и ускоренный ее износ в общем. Флешка рулит — удобнее и практичней пока еще не придумали.

    Ответить
    1. 1.1

      Максим

      Не такой уж и большой минус. На флешку файлы с компа попадают, так зачем посредник, если можно напрямую с компьютера? Ну и не все держат копии своей музыки на нескольких носителях, а самая большая база скорее всего на компе.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Руслан Тарасов

        Поддерживаю. С ноутбука по Bluetooth соединение устанавливается на раз и по качеству звучания такой беспроводной тракт ничем не уступает смартфону. Хотя, честно говоря, я бы предпочел подключаться через Apple AirPlay, но такой функции у М41 нет.

        Ответить
      2. 1.1.2

        Aндрэ

        С компа тоже неудобно, если не ноут. Хотя — кому как. И все же преимущество флешки — портативность: места вообще не занимает. А в наши дни выпускаются уже и объемом 512 Гб — пара-тройка таких уместит на себе в несжатых форматах всю аудио-коллекцию большинства.

        Ответить
        1. 1.1.2.1

          Максим

          Флешка, всё-таки, не архивный носитель по надёжности, и управлять с пульта многочисленными папками неудобно, если не всё подряд слушать. А ноут или нет… Этот Denon всё равно не мобильный, так что хоть ноут, хоть нет, с компа по BT удобней, чем флеш, мне так думается. Комп же может и с NAS забирать.

          Ответить
      3. 1.1.3

        Aндрэ

        «Флешка, всё-таки, не архивный носитель по надёжности» — а жесткий диск компа архинадежный?)) У меня самая первая флешка на 16 Гб, в 2010-м году еще покупал — до сих пор пашет и ничего с нее еще не пропало. Единственный ее минус — объем маловат для «хай-реза», а так — никаких проблем, хотя слушаю с нее чуть ли не каждый день. А вот «хард» первого компа на 160 Гб, который купил в 2005-м, «полетел» на третий год работы.

        Ответить
    2. 1.2

      Рупор Правды Ильича

      А при чём здесь ЦЕНА смартфона?!)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!