Defunc
Tivoli
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 1

    Данил

    Кабельная обвязка совсем удручает. В итоге могли только услышать уровень дешевых медных акустических проводов и мягко выражаясь не слишком известного в этой среде межблочника McIntosh

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Согласен, что при тщательном подборе кабелей результат был бы лучше. Но и в таком варианте проявился фирменный саунд Wadia. Кроме того, я не уверен, что в чисто цифровой системе медь — это плохо. Серебро в любых его проявлениях здесь было бы намного опаснее.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Данил

        Не хочу придираться, в любом случае спасибо за обзор. Просто в данном тесте есть подробное описание технических наработок компании, и цены…, которые явно дают понять, что уровень высокий. А далее компоненты ставятся в не подобающие условия(кабели и акустика уровня среднего Hi-Fi), в итоге соответствующий вывод в тесте и не правильные стереотипы читателей: феерии не случилось. Если сравнить с тестом «CD против файлы», где акустика Magnepan была, то подход и описание совсем другие были.

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Николай ЕФРЕМОВ

          Согласен с Вами, но, к сожалению, условия прослушивания не всегда соответствуют уровню тестируемой техники. В данном случае была готовая демо система в салоне с очень стильным, но далеко не идеальным с т.з. звука интерьером. И, повторюсь, даже в таких условиях Wadia сумела показать свой потенциал.

          Ответить
          1. 1.1.1.1.1

            Владимир

            Wadia не требуется доказывать потенциал , их комплект 9 серии СД проигрывателя , лучший до сих пор, но и стоит он даже сейчас на вторичке от 8 млн рублей и купить его очень трудно. Если ДАК вместо 28 тыс долларов в 9 серии , 321 стоит 2 тыс $ , то кабелями тут делу не поможешь ибо это ширпотреб

            Ответить
        2. 1.1.1.2

          Владимир

          Когда это комплект из тех аппаратов стоимостью 10 ты евро 10 тыс долларов стал высоким уровнем?

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!