Статьи по теме

Комментарии [5]

  1. 2

    Сергей

    Линейная аудиосистема BW ничего не реализовала…звук Г…да,аудиофилам может и надо иметь такую функцию «точно»,но только,чтобы включалась и выключалась…но какая принудительная на A-70DA,никакой аудиофил не поймет…даже на самой крутой линейной аудиосистеме…(жаль выброшенных денег на дорогой межблочник)…

    Ответить
    1. 2.1

      Руслан ТАРАСОВ

      А какая именно акустика, не поделитесь? Просто ради интереса. И как установлена в комнате (на каком расстоянии от ближайшей стены и углов)?

      Ответить
  2. 1

    Сергей

    A-70da при при балансном подключении переходит в режим directe,нет возможности регулировок баланса,НЧ,ВЧ…качество звучания сильно снижается,в чем смысл этого входа..для красоты?..и нет возможности directe отключить или включить пожеланию…

    Ответить
    1. 1.1

      Руслан ТАРАСОВ

      В этом усилителе балансный звуковой тракт обходит темброблок как раз для того, чтобы свести к минимуму любое влияние электроники на сигнал. В такой цепи меньше шумов и искажений, нет тональных отклонений и потерь микродинамики. Считайте это чисто студийной или аудиофильской фишкой — этаким «супер-директом». Но чтобы реализовать его преимущества, нужна довольно крутая линейная аудиосистема, которой не надо исправлять тембры.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Ижат

        Руслан, согласен. В принципе, любой усилитель должен иметь такую функцию. И это нужно не только аудиофилам.Ведь задача усилителя—усилить(передать) сигнал «т о ч н о».

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!