Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 3

    Андрей

    Кроме хорошего источника (никак не дешевле усилителя), подходящих АС, достойных кабелей, ему, как и всем, необходимо чистое питание и борьба с вибрациями.
    Подходящие по весу шипы под брюхо и лист сорботана над трансформатором творят чудеса. Сетевые вилки, достойного качества, позволяют ещё больше раскрыть возможности аппарата.
    При хорошей настройке, можно услышать не только движения губ и рук, но и то, с каким настроением, кто из исполнителей пришёл на запись.

    Ответить
  2. 2

    Николпй

    По поводу АС к Elex-R — немного странно, конечно, но этот усилитель гораздо лучше контролирует и звучит с более «капризными» Kudos C2, чем с «шелковыми» Rega RS5. Однако, что действительно необходимо данному усилителю для полноценного раскрытия его замечательного звучания — это достойный источник/транспорт — партнеры начальных уровней к нему мало подходят…

    Ответить
  3. 1

    Александр

    Всегда с особым интересом читаю ваши тесты усилителей. Они были-бы еще более информативны, если бы содержали замеры коэффициента демпфирования, импульсного тока, и, особенно, времени нарастания импульса.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!