Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 4

    Александр Ростов-на-Дону

    На прошлогодней выставке Росхайэнда удалось прослушать и сравнить исходные и обработанные треки, представленные фирмой . Если честно, особого выигрыша не обнаружил вообще, ожидания не оправдались, различия касались не тонких нюансов звука, а скорее каких-то участков диапазона. Шум канавки не убран, прозрачности в звуке не прибавилось, звук как гнусавил, так и остался. Короче, я не в восторге и все рассказы о волшебном эффекте оказались рассказами.
    Извините за прямоту . Наверное. я просто глухой старый пень , не способный к восприятию тонких материй. Успеха вам.

    Ответить
  2. 3

    Александр

    Скачал трек B B King. Послушал. Хвалить не буду- таковых хватает, лучше дам немного полезной критики. Такой способ обработки конечно имеет право на жизнь. Он дает теплые объемные образы с хорошим разделением в пространстве. Возможно большинству этого более чем… Но, если у Вас звуковоспроизведение действительно на высоте, то Вы при сравнении с исходником заметите что потерялось то, что так любят аудиофилы — четкость, микродинамика, а главное — АТМОСФЕРА записи (воздух). С моей точки зрения главное в звуке — это атмосфера. Чем больше воздуха — тем выше качество аудиотехники и сильнее кайф от прослушивания. Обрабатывая самый нижний диапазон звука Вы получите разделение источников в пространстве, объемность и большую естественность звука. Можно сказать -его на землю опустите. Обработка верхнего диапазона дает четкость и детальность, ну а посередине — тот самый ГОЛОС… С Уважением, любитель Воздуха…

    Ответить
  3. 2

    Вадим

    Звучание безусловно великолепное!
    Слушая трек B B King и Clapton в очередной раз убеждаюсь насколько посредственный гитарист Клэптон и поражаюсь как ему удалось с такой топорной, абсолютно немузыкальной игрой продвинуть себя до уровня легендарных гитаристов. Что люди находят в его игре… ни муз. фантазии, ни техники ни музыкальности. Послушайте как играет блюз/рок James Burton… Клэптона после этого слушать не захочется.

    Ответить
  4. 1

    Вячеслав

    Сделанное больше подходит под определение Ремастеринг. Ибо — Три Великие Идеи реставрации: Первая — восстановление произведения в его первоначальном виде; Вторая — сохранение объекта в максимально возможной неприкосновенности; Третья — выявление и согласование исторических и художественных ценностей объекта. В данном случае объектом реставрации является пластинка, а не замыслы…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!