Статьи по теме

Комментарии [14]

  1. 4

    Алексей

    Аппараты симпатичные. Актуальность сидюка под сомнением на данный момент… а стример так и представили на нашем рынке.
    И все под копирку хвалят analog mode. Борзенков туда же. Эффект гомеопатический.
    За цену усилителя лучше уж luxman 505 рассмотреть, хоть я и лояльный пользователь denon

    Ответить
  2. 3

    Борис

    Обычное пустопорожнее лирическое упражнение, достойное магазинного маркетолога, по поводу этих топовых компонентов, безумная цена которых обусловлена не реальным качеством звука, которое можно получить на аппаратах в10 раз дешевле, а их юбилейно-коллекционным назначением для любителей роскоши. Я понимаю, что такая цена не надумана, а вполне оправдана используемыми материалами, например так же, как и в случае позолоченного унитаза из слоновой кости. Однако к качеству звука это практически ничего не добавляет, так как предел возможностей электронной компоненты проигрывателей давно достигнут и реализован в устройствах бюджетного уровня, а главное — это качество диска, файла и вообще звукорежиссёрской работы.

    Ответить
    1. 3.1

      Руслан ТАРАСОВ

      А слушать вообще пробовали?

      Ответить
  3. 2

    Павел Макаров

    Руслан, будьте добры, раскройте тему отказа от потенциометра!

    Ответить
    1. 2.1

      Руслан ТАРАСОВ

      Пока не смогу — описание этой части у производителя лишено технических подробностей, а сервисной документации со схемами еще нет.

      Ответить
      1. 2.1.1

        Павел Макаров

        Руслан, как ведёт себя РГ в юбилейной версии по сравнению с 2500? Регулировка осуществляется плавно или же аналогично предыдущим моделям, когда незначительный поворот РГ даёт весьма заметное изменение громкости, из-за чего поймать нужный уровень (особенно с пульта) довольно не просто?

        Ответить
        1. 2.1.1.1

          Руслан ТАРАСОВ

          Здесь регулятор тоже довольно чуткий, но рабочая зона шире и с пульта выставить желаемый уровень стало намного проще — приводной механизм срабатывает более точно. А на 2500, как и на некоторых других усилках с моторизованным потенциометром, такая проблема порой достает.

          Ответить
  4. 1

    александр

    Масса — 16.2 килограмма… Для чего? Оправдать стоимость дешёвого автомобиля! 2 килограмма — корпус. 2 килограмма — 2 трансформатора. 1 килограмм платы и ,,обвязка,,. 200 граммов — дисковод. 1 килограмм — дисплей,конденсаторы…. Где ещё 10 КИЛОГРАММОВ ? Очередные ,,антивибрационные плиты,, из волшебной стали?? 350 000 РУБЛЕЙ без рубля за что? PIONEER PD — 50 имеет всё тоже , больше выходов, и стоит 50 000 рублей….. 7,2 кг. …

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      александр, в чем проблема? Слушайте свой Pioneer. Вас же никто не заставляет покупать этот Denon. Кто-то принудительно вычитает из вашей зарплаты, чтобы вручить потом этот аппарат? Вряд ли. Если что-то у вас и вычитают, то точно не Denon. Другого повода для праведного гнева не нашлось? Был бы аппарат легкий — писали бы, почему такой легкий? Вам палец покажи — возмущаться начнете.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Mr.Boggy

        Denon DVD A1 если не ошибаюсь весил 20 кило, но какого за этот Винтаж с устаревшим типом видео на вторичке так дорого просят?

        Ответить
    2. 1.2

      Петр

      Александр, какие-то лёгкие трансформаторы у Вас получаются. Они что, из алюминия? Бриг — 001 в своё время тоже весил 15-16 кг без всяких плит. Да любой нормальный усилитель не с импульсным, а линейным блоком питания будет иметь приличный вес.

      Ответить
      1. 1.2.1

        Петр

        И что это за усилитель 7,2 кг, если мой проигрыватель CD весит больше на 3 кг, без всяких дополнительных пластин внутри?

        Ответить
        1. 1.2.1.1

          Руслан ТАРАСОВ

          Тут речь про сидюк. Против того, что усилитель весит 25 кило, Александр, видимо, не возражает ))

          Ответить
          1. 1.2.1.1.1

            Петр

            Это понятно, Руслан. Не понятно то, что люди начинают возмущаться полученной информацией по аудио технике, и критиковать её стоимость. Интересно, имеют ли они представление о стоимости комплектующих электронных элементов этой техники? Например, я подсчитал, если в кроссоверах моей акустики заменить только конденсаторы на более-менее качественные, то её стоимость возрастёт в полтора раза. Ну а с топовыми конденсаторами в два-три раза. Конечно при стоимости акустики 2-3 млн. р. это было бы незаметно.

            Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!