SalonAV

Статьи по теме

Комментарии [3]

  1. 2

    Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

    Andre, наушники DALI малость тяжелее, возможно, за счет более емкого аккумулятора. При этом никто не знает, в каких условиях они протянут 60 ч. Скорее всего, это при использовании кодека SBC. Но вот при каком уровне громкости?
    В любом случае практических преимуществ более длительное время автономной работы нам не дает. На целый день использования в любом случае хватит. По мне удобнее ставить на зарядку каждый вечер, чем раз в неделю — так проще забыть и в итоге утром получить нерабочий девайс.

    Ответить
    1. 2.1

      Andre

      Дмитрий, ну я сам в плане проверки на наличие заряда дотошный — всегда проверяю, сколько осталось, и когда ниже 20%, сразу ставлю до полной зарядки 🙂 Хотя да, бывало, что приходилось в один конец с работы ехать без любимых «ушей» (от провода работа не предусмотрена). Ну, один раз в неделю не смертельно 🙂 По поводу автономности. Хватает на указанное время при работе на средней громкости. Если по максимуму, конечно же меньше. Но на максимуме слушать сам устаешь как правило быстро. Человеческий организм дело тонко настроенное — предпочитает комфортные уровни в большинстве своем.

      Ответить
  2. 1

    Andre

    Руслан, спасибо за обзор. Всё равно слабовато (по работе на одном заряде) AH-GC25W против «первенцов» от Dali IO-4 (60 часов), хоть последние и дороже. Уж для Bluetooth 5.0 могли бы и поболее сделать. Но это так, только свое пожелание.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.