Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 2

    Lesovin

    Я сам занимаюсь изготовлением акустики (это моё, так сказать хобби) .По качеству звучания меня всё устраивает…да и по цене как-то вполне бюджетно…Ухо обычного человека воспринимает частоту ,только до 16000…Имел во владении систему по цене где-то около 2-2500000 р. Да круто..но больше цены составляли имена фирм…

    Ответить
    1. 2.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Насчёт ценообразования Arslab можно здесь почитать: http://www.salonav.com/arch/2018/10/intervyu-s-sozdatelyami-akustiki-arslab-2018.htm

      Ответить
  2. 1

    Lesovin

    Ценник у них конский…особенно у пенаудио.Это просто пипец какой-то…

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Цена на рынке определяется балансом спроса и предложения. Уж извините, что пишу такие банальные вещи. Посмотрите, как скачут цены на биржевые товары, а ведь их себестоимость так быстро не меняется. Почему я не слышу возмущенных воплей по поводу того, что ценник на нефть такой конский? Ведь в Саудовской Аравии ее себестоимость на порядок ниже. Где вопли по поводу цены на бензин?
      Если компания работает на рынке не один год и пока не разорилась, это значит, что цена ее продукции соответствует спросу. И с этим придется смириться. Ну, или делать что-то самому, что будет обходиться дешевле и работать лучше.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.