SalonAV

Статьи по теме

Комментарии [2]

  1. 2

    Александр Бокарёв Ростов-на-Дону

    Свежие новости .На выходные побывал в столице с целью посетить выставку Росхайэнда-2019. Жаль, акустика Operly не была на ней представлена . Зато узнал от Никиты Трошкина (фирма Некстсаунд) тонкости создания того самого усилителя на 2А3 , работающего в паре с акустикой и особенности самой колонки .
    По моему мнению, на сегодня данное решение, к тому же доведенное до совершенства как в плане внешнего вида, так и в плане звучания, явилось глотком свежего воздуха . Сильно надоели все эти гробоподобные ящики с непойми- каким звуком.
    Рад успеху создателей этой акустики на выставке в Шанхае. Удивить китайцев, главных производителей чего хочешь — это нечто выдающееся, заслуженно выдающееся.
    Успеха вам, ребята! АБ.

    Ответить
  2. 1

    Александр Бокарёв

    Ай, молодцы ребята, доказали, что и мы можем удивить в сфере звука, да и внешний вид изделий привлекает взор. Мне эта акустика тоже понравилась ясным быстрым и слитным звуком, прекрасной узнаваемостью исполнителей и инструментов.
    И точно так же, как и авторы акустики, повёз бы её на выставку именно с лампачом на 2а3, королеве звука. Сердце радуется за наших, читать такие приятные новости с зарубежной выставки. Браво!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.