Статьи по теме

Комментарии [10]

  1. 4

    Аскар

    А что это за технология HumanDAC 36.6? В чём её фишка? Хотелось бы узнать мнение эксперта в двух словах.

    Ответить
    1. 4.1

      Eridan Audio

      Выдержка из описания:
      Технология «HumanDAC 36.6» — это:

      Мультибитный ЦАП, который осуществляет преобразование из цифрового сигнала в аналоговый «БИТ в БИТ» без какой-либо предварительной цифровой обработки, например, в виде фильтров, CPLD-чипов, ALTERA-чипов, MAX-чипов, тем самым полностью сохраняя исходный сигнал.

      36,6 В – уровень выходного сигнала, что в 10-100-1000 раз больше, чем все, что предлагается на мировом рынке! Напряжение величиной 36,6 вольт в момент рождения аналогового сигнала на выходе микросхемы ЦАПа позволяет полностью довести до слушателя всю звуковую информацию, заложенную в записи.

      Использование столь высокого уровня сигнала рождает новую технологию «No Amp». При ее применении пропадает необходимость использования каскадов усиления напряжения, а соответственно, внесения каких-либо искажений и окрасов в сигнал. Напряжение величиной 36,6 В достаточно для получения 40 Вт мощности на нагрузке 4 Ом. В цифро-аналоговом преобразователе «Antares» выход на наушники реализован по технологии «No Amp».

      Ответить
      1. 4.1.1

        Аскар

        Спасибо за разъяснение. Будучи гуманитарием, могу лишь сделать вывод, что напряжение исходного сигнала в типичном ЦАПе сжирается фильтрами, а тут этого нет. Странно, что до этой технологии другие раньше не додумались. Или я чего-то не дотумкал? А вообще, конечно, было бы здорово, если бы кто-то со стороны протестировал подробно сей агрегат., сравнил с достойными известными примерами, да поделился. Прям любопытство раздирает. Не ехать же всем в Москву на прослушку.

        Ответить
        1. 4.1.1.1

          Eridan Audio

          Да, будем думать в направлении сравнительного тестирования.

          Ответить
  2. 3

    Александр Бокарёв

    Есть намерение побывать на выставке Росхаенда и в этом году, некая дань традиции.
    Каждый раз еду с надеждой услышать нечто, что поразит и удивит. Но каждый год одно и то же, важные названия, умные речи и совершенно чужое звучание, не моё по разным причинам. Видимо, молод ещё для такой серьёзной темы.
    Ну да посмотрим, послушаем…

    Ответить
  3. 2

    Владимир

    Andre… компания Eridan Audio ,обычно демонстрирует свою продукцию на выставке Российский Хаенд МТУСИ 14-17ноября 2019 г.

    Ответить
    1. 2.1

      Andre

      Владимир, ну лично у меня нет возможности на ней побывать. А данный усилитель заинтересовал, не в последнюю очередь тем, что относительно демократичный по цене (не за тысячи и уж тем более «дикие» десятки тысяч евро), довольно основательно сделан и ничего лишнего на задней панели — только входы для источников и выходы на акустику. А это крайняя редкость, я вообще впервые такой минимализм вижу. Ну и эксперты Салона АВ — одни из немногих людей на этом свете, которым полностью доверяю, учитывая их опыт.

      Ответить
    2. 2.2

      Eridan Audio

      Да, обе эти новинки будем демонстрировать на выставке «Российский Hi-End 2019». Можно и раньше послушать у нас в студии или, например, на этой неделе устраиваем совместное прослушивание с компанией Dorius. Если интересно, почитайте более подробно о мероприятии у нас на сайте или в соцсетях.

      Ответить
      1. 2.2.1

        Николай ЕФРЕМОВ

        Андре живёт не в России и побывать на московских мероприятиях не сможет.

        Ответить
  4. 1

    Andre

    Уважаемая редакция, усилитель на тест! 🙂 По возможности, конечно. Крутая штука, судя по всему.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.